Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Drug_ANTONIO писал(а) 07 июл 2014, 20:22:не уверен в выборе авто.
bort707 писал(а) 07 июл 2014, 21:28:Drug_ANTONIO писал(а) 07 июл 2014, 20:22:не уверен в выборе авто.
Что значит "выбор авто"? Уж не думаете ли Вы, что в аэропорту Вам предложат выбрать на стоянке понравившейся автомобиль?
Когда Вы заказываете машину заранее -Вам всегда готовят к выдаче один конкретный автомобиль. Просто в аэропорту клиентов много - поэтому для них на парковке приготовлено много машин. А в городе ко времени Вашего заказа в прокат подгонят автомобиль специально для Вас.
И кстати, то, что в прошлый раз Вам выдали машину лучше, чем заказана - говорит именно о недостатке машин в наличии. Прокат был вынужден дать Вам авто выше классом, потому что того, что Вы заказали - не было.
Drug_ANTONIO писал(а) 07 июл 2014, 23:52:Когда мне не нравится конкретное авто, а выбор у прокатчика есть, то с большой долей мне предложат что-то другое. Так бывало.
Горыныч писал(а) 08 июл 2014, 07:09:Drug_ANTONIO писал(а) 07 июл 2014, 23:52:Когда мне не нравится конкретное авто, а выбор у прокатчика есть, то с большой долей мне предложат что-то другое. Так бывало.
Иногда прокатчик сам предлагает машину на выбор...
Drug_ANTONIO писал(а) 08 июл 2014, 08:30:Вопрос в том, какой вариант пункта выдачи выбрать? Будет ли на станции не в аэропорту такой же выбор и будет ли вообще.
Drug_ANTONIO писал(а) 08 июл 2014, 08:30:Будет ли на станции не в аэропорту такой же выбор и будет ли вообще.
bort707 писал(а) 08 июл 2014, 11:12:Но для испании это даже плюс - можно спокойно парковаться бампер-в-бампер
Drug_ANTONIO писал(а) 08 июл 2014, 11:45:Не факт. Наличие царапин не снимает ответственности за новые.
Горыныч писал(а) 08 июл 2014, 19:17:Не снимает. Но, представьте - Вы поставили царапину на девственный бампер или на сплошь раздолбанный... Есть разница?
Drug_ANTONIO писал(а) 08 июл 2014, 20:18:А бывает такое, что на сплошь раздолбанный выдают? Я не встречал такого.
Горыныч писал(а) 08 июл 2014, 20:26:Очередная царапина общей картины не меняет...
Drug_ANTONIO писал(а) 08 июл 2014, 18:37:У SIXT в Мадриде(возможно и в других точках) получается самый дешевый тариф, если брать ровно на 28 дней. Ну по крайней мере в мои даты. Мне 28 дней в принципе как раз, но было бы удобней взять днем позже автомобиль.
Вопрос: Могу ли я вернуть авто на несколько часов ранее обозначенного времени в предыдущие сутки? Ну т.е. не в обед завтра, а сегодня вечером если я верну авто?
Разница есть и настолько существенная, что впору говорить, что ответственность как раз снимается... Например, в Ависе мне озвучили следующий принцип - если повреждение было в момент получения машины и помечено в описи, новые повреждения этого же типа на том же кузовном элементе не учитываются.Горыныч писал(а) 08 июл 2014, 19:17:Не снимает. Но, представьте - Вы поставили царапину на девственный бампер или на сплошь раздолбанный... Есть разница?
Drug_ANTONIO писал(а) 08 июл 2014, 20:18:А бывает такое, что на сплошь раздолбанный выдают? Я не встречал такого.
Вы в те же сутки возвращаете, что и предполагалось.Drug_ANTONIO писал(а) 08 июл 2014, 20:32:Тариф не пересчитают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании