Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Джон777 писал(а):Приехал в гостиницу, но оттуда меня почему-то “попросили” (убраться).
Trufaldino писал(а) 07 июл 2014, 12:39:День добрый!Может тема поднята и не зря. У меня вопрос к опытным туристам по Вьетнаму:Водительское удостоверение РФ и международные водительское удостоверение (ВУ) во Вьетнаме не действует. ВУ Вьетнама за короткий срок не получить. Во Вьетнаме байки сдают в аренду незаконно, но все равно байки массово сдаются в аренду. Зная Российских страховщиков, что они стараются не заплатить по любому поводу (алкоголь в крови и т.д.). Будет ли отказано в мед. помощи по страховке водителю без ВУ и пассажиру байка при получении травм ? С уважением, Сергей.
можно получить за пару дней за небольшие деньги. при открытой категории А,
Вред здоровью, полученный при управлении транспортным средством (в т.ч. скутером, мопедом, мотоциклом, снегоходом) в отсутствие водительской категории, требуемой страной пребывания, не возмещается."
Фигню не несите!"
Dima1971 писал(а) 09 июл 2014, 23:10:Выбирайте другую страховую компанию!
Trufaldino писал(а) 07 июл 2014, 12:39:Будет ли отказано в мед. помощи по страховке водителю без ВУ и пассажиру байка при получении травм ?
Водителю откажут, пассажиру возместят.
"Под активным отдыхом понимается отдых, предусматривающий определенные физические нагрузки с повышенным риском травматизма.
К активному отдыху относится: самодеятельный и спортивный туризм; охота (в том числе подводная); подвижные игры спортивного характера; посещение водных аттракционов, аквапарков, катание с водных горок, прыжки в воду; катание или путешествие на лодках (гребных, моторных), плотах и маломерных судах; катание на велосипедах всех типов; катание на мопедах, мотороллерах, скутерах, мотоциклах, квадроциклах; пешие восхождения, путешествия по пещерам; поездки и путешествия на автомашинах внедорожного класса, спортивных автомобилях; поездки и путешествия на лошадях и других животных."
Dima1971 писал(а) 10 июл 2014, 14:47:Не надо вводить людей в заблуждение!
Dima1971 писал(а) 10 июл 2014, 14:47:Я покупал страховку, которая покрывает такие риски. У меня, например, такая стрховка была с кодом AL(активный отдых).
любая СК сделает страховку по Вашему заказу.
Водителю откажут, пассажиру возместят.
Dima1971 писал(а) 10 июл 2014, 15:36:Вы сами себе противоречите! Вы ведь писали, что:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Медицина во Вьетнаме