Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Fialk@ писал(а) 10 июл 2014, 12:29:Мне ни разу не попадался вариант через Астану.
Прямой из Астаны не попадался ни разу. Туда 17 часов, обратно 25. Стоимость 743 евро (сегодня 34 501,75)
Юлик писал(а) 11 июл 2014, 08:24:Нет- Вы что? там плечо Екатеринбург-Астана Астана -Бкк- всего время 10 часов с небольшим из Екб в Бкк. момондо выдает на 28 декабря
Когда вы дойдете до оформления билета у того агента, который это вариант предлагает, с вероятностью 99 % будет отказ с невозможностью оформить этот билет.
обратный я смотрю через Москву, а не через Астану
Fialk@ писал(а) 11 июл 2014, 08:32:до ввода данных пассажира точно дошла, отказ может быть в момент оплаты?
emelianov писал(а) 11 июл 2014, 14:34:Привет! Хотим улететь Ект-Бангкок в начале октября, все поисковики усыпаны рейсами ЕКТ-Дубаи-БКК, но 2 попытки купить у разных продавцов кончались отменами и возвратами денег. В чем подвох? У finnair есть билеты по 24тр, но на поисковиках этих билетов нет, это нормально? СПС
Ellata писал(а) 13 июл 2014, 21:50:Всем привет!
Даже не думайте покупать Еmiratos до Бангкока в Декабре, раз 5 пыталась через различные агрегаторы- бесполезно!!! Деньги возвращаются, бронь не подтверждают! Кем лететь на Новогодние вообще ума не приложу! В прошлом году в это время уже s7 предлагали нормальные цены через Пекин и Гонг-конг. Сейчас вообще вариантов не вижу по нормальным ценам! Поделитесь опытом, может подождать стоит?
vasasi писал(а) 13 июл 2014, 23:01:И подскажите, сколько в среднем цена с еката на нг?
vasasi писал(а) 13 июл 2014, 22:58:Такая же проблема.Я жду трансаэро. Звонил, разговаривал, сказали ждать августа. Параллельно жду узбеков, так же сказали ждать августа.
Юлик писал(а) 14 июл 2014, 09:55:узбеки начали продажу уже. до августа улетит все )))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду