Что скажете? Бред?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kaew писал(а):Что скажете? Бред?
Интересный промежуток времени с 13.00-до 19.00 ,а потом улетаете из СР? За те 6 часов прибывания в СР-теоретически можно что нибудь посмотреть,ну хотя бы сам Ангкор Ват,ну и еще что нибудь из Малого Круга.Только надо нанять водилу что бы возил.Только такое посещение столь интересного места будет и правда -"для галочки".Лучше выкроить дня 3 на это место-это того стоитKaew писал(а):Муж загорелся этой безумной идеей (на 1 день из бкк). Чистого времени получается с 13.00 - до 19.00. Храмы детально осматривать не собираемся, скорее всего такой вояж вполне сойдет "для галочки" ну и время до островов убить.
Что скажете? Бред?
Спасибо.
Alex Humster писал(а):Интересный промежуток времени с 13.00-до 19.00 ,а потом улетаете из СР? За те 6 часов прибывания в СР-теоретически можно что нибудь посмотреть,ну хотя бы сам Ангкор Ват,ну и еще что нибудь из Малого Круга.Только надо нанять водилу что бы возил.Только такое посещение столь интересного места будет и правда -"для галочки".Лучше выкроить дня 3 на это место-это того стоитKaew писал(а):Муж загорелся этой безумной идеей (на 1 день из бкк). Чистого времени получается с 13.00 - до 19.00. Храмы детально осматривать не собираемся, скорее всего такой вояж вполне сойдет "для галочки" ну и время до островов убить.
Что скажете? Бред?
Спасибо.
Kaew писал(а):Ну я так и думала, что стоит нанять кого нить на покататься поесть погулять чуток. Понравится - еще приедем - делов то:)Вопрос что на след день у нас другой рейс в 6 утра из бкк:) это меня как то больше волнует.
Френк писал(а):Kaew писал(а):Ну я так и думала, что стоит нанять кого нить на покататься поесть погулять чуток. Понравится - еще приедем - делов то:)Вопрос что на след день у нас другой рейс в 6 утра из бкк:) это меня как то больше волнует.
У меня вопрос.
Вы зачем ветку создали и вопрос задавали?
Вам четыре человека(далеко не новичка) ответили, что не имеет смысла, из чего вы делаете вывод- что всё-таки для галочки можно съездить, делов-то.
Естественно, хозяин- барин, но.......если Вы для себя, заранее всё решили, то нафига вопрос задавать, ветки плодить и форум засорять?
Проясните.
Просто интересны, мотивы и мысли при создании ветки.
Kaew писал(а):Вовсе я так не решила, просто мыслю вслух.
Френк писал(а):Kaew писал(а):Вовсе я так не решила, просто мыслю вслух.
Ну раз так, то и я присоединю свой скромный голос за то, что на несколько часов, в Сием Риеп, лететь не имеет смысла.
Лучше отложить на следующий раз.
Kaew писал(а):СПС. Просто мне не нравится Бкк, и эти свободные сутки в нем покоя не дают. Вот и не сидится на попе ровно. Сейчас вот уж про хуа хин подумала, может там "отсидеться"
pups писал(а):Ещо на 1 ден из Бангкока можно сездит в Айутаю или Па-Ин.
Но ИМХО посмотрет Анкгор за 1 ден можно. Лично я посмотрел все по Болшому кругу с 7-00 до 13-00.
Znick писал(а):pups писал(а):Ещо на 1 ден из Бангкока можно сездит в Айутаю или Па-Ин.
Но ИМХО посмотрет Анкгор за 1 ден можно. Лично я посмотрел все по Болшому кругу с 7-00 до 13-00.
По Большому? Т. е. вообще все? Это в режиме - остановились около храма-фотография-дальше поехали?
Hakuna Matata писал(а):ага, мы таких видели:)...иногда они даже из машины не выходили, просто стекло опускали и фотографировали.
Вот так и путешествуют люди.....
Hakuna Matata писал(а):Znick писал(а):pups писал(а):Ещо на 1 ден из Бангкока можно сездит в Айутаю или Па-Ин.
По Большому? Т. е. вообще все? Это в режиме - остановились около храма-фотография-дальше поехали?
ага, мы таких видели:)...иногда они даже из машины не выходили, просто стекло опускали и фотографировали.
Вот так и путешествуют люди.....
marsianka77 писал(а):можно еще в Канчанабури было бы вам смотаться, там кроме музеев и моста через Квай есть Тигриный монастырь, его по Дискавери часто сейчас показывают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже