Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вера/g писал(а) 30 апр 2014, 14:12:Если я ребенку соки наберу с собой, можно ли ими пользоваться например в ресторане?
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:Просмотрев эту тему в предверии недельного плавания на MCS Orchestra в июле (первого для нас круиза) - появилось у меня несколько вопросов (в частности по видимому потому что правила за последние годы менялись и хотелось бы получить свежую информация - в том числе от тех кто плыл в мае на Orchestra на общефорумном круизе)
1) Дают ли бесплатную воду на завтрак, обед и ужин в главном ресторане ? Тот же вопрос по поводу буфета - шведский стол ?
Подобный вопрос по поводу соков - есть ли бесплатные соки на завтрак и обед (на ужин вроде уже понял точно что нет) в главном ресторане ? Такой же вопрос - есть ли бесплатные соки в буфете - шведский стол ?
2) Видел что в некоторых пакетах включено мороженое. А без пакетов мороженого нет не в главном ресторане, не в буфете ?
3) Есть ли на Orchestra "куллеры" где можно набрать воду в бутылку в течении дня ?
4) Правда ли что 2 ужина в неделю в главном ресторане требуют "вечерней одежды" - то есть в джинсах не пустят ? А ребенка в шортах ?
5) Правильно ли я понял что столик в главном ресторане бронируют только на ужин , а на завтрак и обед всех рассаживают по мере прихода ?
Спасибо
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:Дают ли бесплатную воду на завтрак, обед и ужин в главном ресторане ?
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:Тот же вопрос по поводу буфета - шведский стол ?
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:есть ли бесплатные соки на завтрак и обед
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:Такой же вопрос - есть ли бесплатные соки в буфете - шведский стол ?
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:А без пакетов мороженого нет не в главном ресторане, не в буфете ?
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:Есть ли на Orchestra "куллеры" где можно набрать воду в бутылку в течении дня ?
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:Правда ли что 2 ужина в неделю в главном ресторане требуют "вечерней одежды" - то есть в джинсах не пустят ?
igor_5 писал(а) 24 май 2014, 10:31:Правильно ли я понял что столик в главном ресторане бронируют только на ужин , а на завтрак и обед всех рассаживают по мере прихода ?
doker.k писал(а) 27 июн 2014, 22:09:в праве ли те у кого он есть угостить сотрапезников из открытой бутылки шампанского или это пресекается официантами?
doker.k писал(а) 27 июн 2014, 22:09:Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Если за одним столом у одной пары есть винный пакет , а у другой его нет, то в праве ли те у кого он есть угостить сотрапезников из открытой бутылки шампанского или это пресекается официантами?
Helen5 писал(а) 28 июн 2014, 12:49:Но при приобретении этого пакета напитки наливает/приносит официант, бутылку на столе не оставляет.
Крыська писал(а) 11 июл 2014, 14:59:Не волнуйтесь, о платных напитках вас предупредят.
nat535 писал(а) 11 июл 2014, 14:51:Всем день добрый!
Подскажите, пожалуйста... Я тут много начиталась и в общем-то вполне усвоила, что входит в пакет "Аллегриссимо".
Мы едем в круиз на Splentida. Как понять, что НЕ входит в это пакет? Все таки 23 евро на человека в сутки не так уж и мало. Не хочется по окончанию круиза получить еще и приговор в виде счета на немалую сумму) А то разгуляемся, думая что у нас все включено, будем просить и то и это)), а окажется, что были и платные напитки. Как отличить то, что входит, а что за деньги? Просто знание англ.яз у нас чуть выше школьного, боюсь неправильно понять официанта.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании