Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Маргаритовка писал(а) 17 июл 2014, 01:20:Составила маршрут. Интересует два пункта.
Хотим доехать на арендованном авто до пляжа Вай, поэтому делаем остановку на ночь в Сталиде. Затем утром отправляемся до пляжа ВАЙ 105 км. Загораем, и потом нужно успеть (желательно чтоб не в потемках ехать) обратно в отель уже в Агиос Николасе (это будет 92 км) . Реально ли успеть за один день на Вай и обратно, или от серпантинов закружиться голова? Просто не знаю за какое время можно преодолеть 100 км на Крите, применительно к указанным направлениям?
В какое время выезжать из Сталиды и в какое время начинать уже собираться с пляжа Вай обратно?
Спасибо преогромное, волнуюсь только за этот участок маршрута. Как бы не пришлось остановку делать где-нибудь в Ситии. Будем с детьми (9лет и 4 лет)
SZS писал(а) 17 июл 2014, 09:52:Ханья-Ираклион - это "совсем другая песня", чем Аг. Николаос- пляж Ваи.
Phuketian писал(а) 17 июл 2014, 09:57:Хотя, может быть я и не прав - Вай не люблю и был там раза 3-4 от силы.
Маргаритовка писал(а) 19 июл 2014, 07:36:Phuketian писал(а) 17 июл 2014, 09:57:Хотя, может быть я и не прав - Вай не люблю и был там раза 3-4 от силы.
Ну ничего себе "нелюбитель" Вай, а побывали аж 4 раза! Тут бы разок заехать глянуть и назад
Ладно думаю не напряжно будет проехать 100 км до пляжа Вай и обратно! Если сумерки настигнут, будем спать в горах в машине!
melnica писал(а) 19 июл 2014, 09:28:Справедливости ради... Ваи - слишком неоправданно раскрученное место, для того чтобы тащиться туда, будучи на Крите коротко и впервые.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы