Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Странный писал(а) 11 июл 2014, 14:55:придется покупать два одинаковых костюма, т.к. - брюки нужны - 50-52 р. а пиджак 54-56р. других предложений нет?
lidaOV писал(а) 11 июл 2014, 15:00:пиджак и без носков- Вы действительно хотите по-Бендеровски? Неверно истолковать могут....
Странный писал(а) 11 июл 2014, 15:12:приём будет теплее?
Серьезно..?araktoy писал(а) 11 июл 2014, 15:38:летом туфли, ботинки, а тем более мокасины на босую ногу - самое то!
exit писал(а) 11 июл 2014, 15:48:Серьезно..?araktoy писал(а) 11 июл 2014, 15:38:летом туфли, ботинки, а тем более мокасины на босую ногу - самое то!
Мокасины - понятно. Но все равно, галстук в этом формате...
araktoy писал(а) 11 июл 2014, 17:08:Кстати, примерчики
Странный писал(а) 11 июл 2014, 11:42:Sudson писал(а) 11 июл 2014, 11:03:Оно так, однако сколько коллизий при этом возникает...
не, вижу тут не коллизии, а фантазии, определенной направленности
exit писал(а) 11 июл 2014, 17:46:А насчет ботинок.. это всегда считалось обувью до щиколоток (чуть более массивной, чем туфли) для весны и осени, поэтому представьте мое удивление, когда Вы сказали, что в жару, да еще без носков - отлично.
будет сборише руководителей
exit писал(а) 11 июл 2014, 17:46:То, что Вы называете на босую ногу (кроме мокасин) и приводите примеры - совсем не означает, что люди додумались надеть так кожаную обувь. Dodgy Banana уже говорила здесь о мужских подследниках. Есть также очень короткие носки, которые не видно. Может Вы, глядя на других, тихонько, но гордо мучаетесь, неминуемо натирая ноги
exit писал(а) 11 июл 2014, 17:46:А насчет ботинок.. это всегда считалось обувью до щиколоток (чуть более массивной, чем туфли) для весны и осени, поэтому представьте мое удивление, когда Вы сказали, что в жару, да еще без носков - отлично. Но в нашем мире все так быстро меняется - может уже ботинками называют всю подряд мужскую обувь.. не исключаю этой вероятности.
exit писал(а) 11 июл 2014, 17:46:Что касается тенденции и моды - то я не спорила, но все же галстук в сочетании с голыми ногами из -под брюк - это не классический вариант и его вряд ли оценят на вечеринке по случаю Дня Металлурга
Панова писал(а) 11 июл 2014, 18:04:А особенно хорош тот, который, со стаканчиком питья! Может, с балкона драпал, и уже было не носков Хотя, и два остальны, те ещё, стиляги
Панова писал(а) 11 июл 2014, 18:04:Короче, Странный! Если ты так обрядишься на день металлурга, ты точно - ненастоящий металлург
araktoy писал(а) 11 июл 2014, 17:08:Кстати, примерчики
nightnur писал(а) 11 июл 2014, 21:21:araktoy, супер! мне очень нра! в Италии сама много таких мужчин нафотографировала.
nightnur писал(а) 11 июл 2014, 21:21:Но что то и мне подсказывает - это не для России:)
araktoy писал(а) 11 июл 2014, 21:34:По всей стране по командировкам мотаюсь. Пока не побили
Милан - столица моды, а итальянские мужчины известные модники, поэтому офисный стиль там понятие чисто условное Думаю, что во многих европейских компаниях (особенно консервативных направлений деятельности - банки, финансы,промышленность и тд) мужчины в свой офис и на переговоры как носили носки , так и будут носить.araktoy писал(а) 11 июл 2014, 21:34:В Милане, где часто бываю, это обычный офисный стиль.
Относительно Вас я не сомневалась, удобно - ну и отлично - но Вы всех же не опрашиваете - есть у них подследники или нет. Мокасины Тодс - это да, без вопросов, а какие-нить "окфорды", хоть из какой качественной кожи - испытание то еще для голой ступни , если весь день на ногах.araktoy писал(а) 11 июл 2014, 20:46:Натираний не замечал пока.
Ну это если только araktoy в своих командировках по всей стране исполняет концерты Рахманинова для фортепиано с оркестромnightnur писал(а) 11 июл 2014, 21:44:несете культуру в массы:)
exit писал(а) 12 июл 2014, 08:33:Ну это если только araktoy в своих командировках по всей стране исполняет концерты Рахманинова для фортепиано с оркестром
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка