Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
РЕЧФЛОТ-63 писал(а) 10 июл 2014, 14:38:А как добраться из Аэропорта до речного вокзала Вены?
Erleben писал(а) 20 июн 2014, 15:51:А Вы забейте такой вариант
Wien Flughafen - Wien FJB
Тогда у Вас билет будет на все виды транспорта до гостиницы, которая как раз напротив Франц Йосиф Банхофа
Нормальные герои всегда идут в обход? (с)Magic_Moscow писал(а) 12 июл 2014, 00:05:Мне oebb предлагает несколько вариантов проезда транспортом, мне понравился вариант на S-bahn до Wien Praterstern, а там пересесть на трамвай № 5.
А какой у Вас отель? Google мне показывает по адресу Althanstraße 5 Hotel Bellevue Wien. Он же показывает, что от Friedensbrücke до этого отеля 450м. Улицы в Вене ровные, докатить чемодан на колесиках - никаких проблем. Если он, конечно, не слишком тяжёлый.Magic_Moscow писал(а) 12 июл 2014, 11:45:а потом еще пешком до отеля почти 2 км.
Думаю, что подольше. Вы можете сами проверить здесьMagic_Moscow писал(а) 12 июл 2014, 11:45:Думаете, на электричке + трамвае дольше, чем на электричке + на метро?
Bonjour писал(а) 08 июл 2014, 21:55: Введите здесь http://www.vor.at/efa/persoenlicher-fahrplan/ свою дату и время, и оцените варианты проезда.
Если хочется, то и обсуждать нечегоMagic_Moscow писал(а) 12 июл 2014, 11:45:На трамвае хочется покататься.
Erleben писал(а) 11 июл 2014, 22:32:Но, если имеется ввиду речной круиз, то это совсем другая история...
А прогулки по Дунаю- третья!
Поэтому я и просила уточнить.
РЕЧФЛОТ-63 писал(а) 14 июл 2014, 09:37:
У меня именно речной круиз по Дунаю,отправление,как я понял, Причал Praterlаnde Адрес: Handelskai 265, Wien.
Erleben писал(а) 14 июл 2014, 10:10:РЕЧФЛОТ-63 писал(а) 14 июл 2014, 09:37:
У меня именно речной круиз по Дунаю,отправление,как я понял, Причал Praterlаnde Адрес: Handelskai 265, Wien.
Я же вас не зря спрашивала, какой у вас причал!
И не по Google, а по круизным документам!
Круизники обычно отходят от причала Nussdorf, а это совсем другой конец города.
Так как у вас в круизных документах?
И что у вас за круиз? Напишите корабль и маршрут.
lubsya писал(а) 14 июл 2014, 10:50:Читала, читала и совсем запуталась ))) Правильно ли я понимаю:
1. если я покупаю билет на 48 часов через сайт указываю там OBB Return ticket и даты из/в аэропорта то я при прилёте смело шагаю с этим билетом на электричку и дальше с ним же катаюсь на всех видах транспорта в течение 48 часов?
2. этот билет мне не нужно компостировать
Erleben писал(а) 14 июл 2014, 10:51:РЕЧФЛОТ-63!
На S- Bahn без пересадок не проехать.
Самый оптимальный вариант я Вам написала!
Для "спасибо"есть крестик слева под ником.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто