Scarlet-Cet » 16 июл 2014, 19:30
queen_V писал(а) 16 июл 2014, 17:54:Хм, а я в отчете Scarlet-Cet еще посмотрела каменюки. Выглядят впечатляюще
Я тоже посмотрела свой отчет, я там выставила одно фото, по маршруту вот один этот подъем именно с каменюками самый трудный. Я на нем раза три отдыхала и никуда не торопилась. Сам маршрут согласна не такой трудный, но вопрос в том, что когда на парковке стоит машина и все равно когда я оттуда спущусь, это одно дело. А когда человеку нужно общественным транспортом туда доехать, подняться, наверху побыть, люди еще выше забираются, чтобы кафедра была сверху видна, мы не лазили, сил уже не было. Немножко только вверх залезли. Потом спуститься, я спускалась дольше чем поднималась, многие пишут, что спускаться труднее. Я согласна. Успеть на общественный транспорт, паром подождать и не опоздать на круизник. Вот в чем вопрос. Вот если он будет в порту стоять до 20-00, почему нет, а до 18-00. Впритык.
Мы ехали вот по-моему на 9-часовом пароме, на парковке были около 10-00, сразу верх, наверху где-то в 11-45, 30 -40 минут там часам к 15-00 или 15-30 мы спустились. Считайте. Успеть можно, но это будет очень быстрый темп.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.