О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Sudson » 12 июл 2014, 10:35

Панова писал(а) 12 июл 2014, 09:39:
exit писал(а) 12 июл 2014, 08:33:Ну это если только araktoy в своих командировках по всей стране исполняет концерты Рахманинова для фортепиано с оркестром

А лучше - Чайковского

Не-е, отсутствие носков на исполнителе более гармонично сочетается с музыкальными сочинениями Шнитке.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение NrNrNR » 12 июл 2014, 10:37

нет на вас профессора Преображенского:))))
NrNrNR
путешественник

Благодарил (а): 271 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sudson » 12 июл 2014, 10:57

nightnur писал(а) 12 июл 2014, 10:37:нет на вас профессора Преображенского:))))

Вы имели ввиду пользователя с аватаркой man-pig?
Эк Вы его!
Человек столько приятных минут доставил "курильщикам",
реанимировав протухшую тему...зачем Вы так?
Sudson
полноправный участник

Сообщение калям » 12 июл 2014, 12:56

Про кекса со стаканчиком насколько понял это знаменитый актер он даже в фильме каком то снимался в майке надетой навыворот. Про ботинки летом. По работе приходилось летом в Баку ходить в сэйфити шуз( кто не знает высокие кожаные ботинки со стальным подноском) оказалось не смертельно. Бабок захочешь заработать и в сапогах и в валенках пойдешь
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение araktoy » 12 июл 2014, 13:07

exit писал(а) 12 июл 2014, 08:33:Милан - столица моды, а итальянские мужчины известные модники, поэтому офисный стиль там понятие чисто условное Думаю, что во многих европейских компаниях (особенно консервативных направлений деятельности - банки, финансы,промышленность и тд) мужчины в свой офис и на переговоры как носили носки , так и будут носить.
Относительно Вас я не сомневалась, удобно - ну и отлично - но Вы всех же не опрашиваете - есть у них подследники или нет.

Сдается мне, Вы хотите меня убедить в том, с чем я и так согласен.
О чем спор, товарищи?
exit писал(а) 12 июл 2014, 08:33:Ну это если только araktoy в своих командировках по всей стране исполняет концерты Рахманинова для фортепиано с оркестром

Панова писал(а) 12 июл 2014, 09:39:А лучше - Чайковского

Sudson писал(а) 12 июл 2014, 10:35:Не-е, отсутствие носков на исполнителе более гармонично сочетается с музыкальными сочинениями Шнитке.

Не, не
Только рок, только хардкор! (с)
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 355 раз.
Страны: 21

Сообщение provincial » 12 июл 2014, 13:35

а ещё туфли на босу ногу носят китайцы! И зимой и летом ещё и подштанники. Почему то всегда считал это моветоном,но киты и есть киты! Оказывается они моднявые как италийцы. Только носят они обувь из заменителя! Последствия сами понимаете!
provincial
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение lidaOV » 12 июл 2014, 14:13

araktoy писал(а) 12 июл 2014, 13:07:Не, не Только рок,

Нуу, тогда понятен принцип "на босу ногу" С этого бы и начинали. А то - Милан, Рахманинов...
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение exit » 12 июл 2014, 14:35

Однако.....
калям писал(а) 12 июл 2014, 12:56:Про кекса со стаканчиком насколько понял это знаменитый актер он даже в фильме каком то снимался в майке надетой навыворот
Его не знаю, а следующий, с телефоном в костюме - Джуд Лоу.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение иголочник » 12 июл 2014, 15:04

exit писал(а) 12 июл 2014, 14:35:Его не знаю...
Знаете. Это Райан Гослинг.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Панова » 12 июл 2014, 15:13

Не может быть Он тоже из этих, "цветных" металлургов?
иголочник писал(а) 12 июл 2014, 15:04:
exit писал(а) 12 июл 2014, 14:35:Его не знаю...
Знаете. Это Райан Гослинг.

И я не знаю, кто это? Не посылайте в Гугль , так в двух словах...
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Sudson » 12 июл 2014, 17:24

Панова писал(а) 12 июл 2014, 15:13:

Не может быть Он тоже из этих, "цветных" металлургов?

Не путайте самого "доктора Моро" с его подопечными.
Sudson
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 12 июл 2014, 21:36

Панова писал(а) 12 июл 2014, 15:13: я не знаю, кто это? Не посылайте в Гугль , так в двух словах...

Часто играет интеллектуалов-плохишей. Я тоже имени не знала, но лицо помню. Названия фильмов, к сожалению, нет.
lidaOV

Сообщение Панова » 12 июл 2014, 21:45

lidaOV писал(а) 12 июл 2014, 21:36: Я тоже имени не знала, но лицо помню. Названия фильмов, к сожалению, нет.

Зашибись звезда экрана! Ну, давайте, мы все майки наизнанку вывернем и выйдем в магазин, как Иголочник, например. Сходил, вроде нормально, жив.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение lidaOV » 12 июл 2014, 21:58

Панова писал(а) 12 июл 2014, 21:45:Ну, давайте, мы все майки наизнанку вывернем и выйдем в магазин

Да нормально все! У меня был собственноручно сшит такой свитерок- швами навыворот. Долго его носила, пока не надоел. Он и сейчас в шкафу лежит. Материал хороший. Вдруг снова захочу его? Люди, бывало, спрашивали- пошто так? Ответа "так задумано" всем хватало, чтобы отстать от меня. А дальнейшие их мыслеформы меня не колыхали.
lidaOV

Сообщение сим-сим » 13 июл 2014, 02:06

Странный писал(а):Всем спасибо за проявленное участие
Вот ведь, благодарит, вежливый человек... а сам, небось, все еще раздумывает над выбором. Официальная должность, всё ж. Тут вам не носки с сандалиями – не очень-то попрешь против правил.
брюки нужны - 50-52 р. а пиджак 54-56р.
Это важное упоминание. Но тут надо уточнить, в каком месте жмет пиджак: на животе или в груди и рукавах? Ну, Странный, кажется, спортсмен, значит последнее.

Да-а, разница в четыре размера это много, тут брючки ушить не получится... Тогда сразу приходит в голову классическая пара: темно-синий блейзер и светлые брюки (главное, не узкие). Пиджак на лето – облегченный, без подкладки, из дышащих тканей, с одной или двумя шлицами сзади. При высоком росте - с низкой двубортной застежкой. Чтоб отличаться от не любимых чиновников, не надо носить их любимую длину (ниже попы, как правило. И рукава до колен).
Странный писал(а):а что если с джинсами одеть белую классическую рубашку (с длинным рукавом) с галстуком и туфли (типа мокасин) "на босу ногу"? )
будет сборише руководителей предприятий по поводу - Дня металлурга
Панова писал(а):Мне кажется, странновато
Мне тоже .
Странный, «типа мокасин»? Но, конечно, не «водительские» мокасины, а лоаферы, на кожаной подошве, да? Можно легкие замшевые, вроде этих. Вот тут упрощенная шпаргалка по обуви – какая к чему подходит. Я-то считаю, что к классическим брюкам без пиджака спокойно можно присандалить подходящие лоферы, и это нормально будет смотреться. Все дело в деталях – материал, форма, цвет и т.д.

Тогда к ним – не джинсы, а брюки из немнущегося хлопка (можно даже без стрелок, но с ними как-то посерьезнее). Можно - Вам фигура позволяет - со складочками у пояса (как Elliot Chinos у Brooks Brothers - они есть в России - или как эти), а можно и без складочек. Плюс хороший кожаный ремень и легкую «классическую» рубаху с дл. рукавом (хлопок, хлопок/лен, гладную, в полоску, мелкую/средне-мелкую клетку). Галстук проигнорировать. На случай африканской жары и потливости лучше иметь запасную рубашку, а короткий рукав – моветон. С галстуком – моветон вдвойне.

Хотя, вообще-то, галстук при Ваших пропорциях не помешает... Тогда так: не х/б брюки без стрелок, а классические со стрелками, х/б или из другой легкой ткани (тропической шерсти, шерсти с вискозой, льном, шелком и прочих смесей для лета). И галстук (думаю, можно даже х/б, чтобы с блеском не переборщить, особенно, если брюки х/б).

Вот тут – толковая подборка по сочетанию рубашки и галстука.

Форма воротника рубашки для разной формы лица (тоже важно).

Нет, все же какие они, эти загадочные металлурги? Вот тут первые попавшиеся; поправьте, если я не права:
имхо, вот эти – это более «формальные», строгие металлурги -

http://www.josbank.com/wps/wcm/myconnec ... 6776c868a8
http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/ ... 29ee13.jpg

А эти – тоже серьезные, но порасслабленнее:
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ ... eead86.jpg
http://mediacacheak0.pinimg.com/736x/63 ... bf7834.jpg

Безносочных металлургов как-то не попалось...
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Sudson » 13 июл 2014, 06:52

сим-сим писал(а) 13 июл 2014, 02:06:Это важное упоминание. Но тут надо уточнить, в каком месте жмет пиджак: на животе или в груди и рукавах? Ну, Странный, кажется, спортсмен, значит последнее.

Ближе к пятидесяти все бывшие спортсмены, если они не легкоатлеты, вполне брюхастые.
Мужик размера XXL в этом возрасте без живота не бывает.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Странный » 13 июл 2014, 09:40

сим-сим
благодарность выразил, советы дельные. Пиджак отпадает - жарко. да мокасины кожаные с кожаной же подошвой,(хоть режьте - буду - без носков ) да убедили брюки из хлопковой ткани (чернильно -синие), рубашка только белая (возьму шт5-6 одинаковых) у меня их десяток от какого то фреда перри,( купил по случаю) галстук бордовый в мелкую клетку, часы недорогие но качественные - тиссот , самое главное брючной ремень кожаный один в один с ремешком.
К сожалению, хотя нет – к счастью на красавцев с ваших ссылок не похож вот не чуточки.
Для особо любопытных- да немножко «в талии поплыл» но стараюсь не выходить за размер 90 см в обхвате (сейчас – 87) но у меня рост -180см не так страшно пока
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение lidaOV » 13 июл 2014, 12:15

Странный писал(а) 13 июл 2014, 09:40:рубашка только белая

Почему так категорично?
lidaOV

Сообщение Sudson » 13 июл 2014, 13:49

Странный писал(а) 13 июл 2014, 09:40: Пиджак отпадает - жарко. да мокасины кожаные с кожаной же подошвой,(хоть режьте - буду - без носков ) да убедили брюки из хлопковой ткани (чернильно -синие), рубашка только белая (возьму шт5-6 одинаковых) у меня их десяток от какого то фреда перри,( купил по случаю) галстук бордовый в мелкую клетку, часы недорогие но качественные - тиссот

Очень напоминает хлопоты Наташи Ростовой перед балом. Сомнения...а все ли так хорошо в ее прикиде?

Странный писал(а) 13 июл 2014, 09:40: самое главное брючной ремень кожаный один в один с ремешком

Однако у нее нет никаких сомнений, что один элемент бальной композиции, ее бархотка - прелесть!

Ох, уж эти метросексуалы-перфекционисты...а ведь так сразу и не скажешь.

Перефразируя Вайнеров:
"По замашкам, вроде, мачо, но не мачо, это точно."
Sudson
полноправный участник

Сообщение araktoy » 13 июл 2014, 17:01

Странный писал(а) 13 июл 2014, 09:40:да мокасины кожаные с кожаной же подошвой,(хоть режьте - буду - без носков )

Отлично! Одобряю!
Странный писал(а) 13 июл 2014, 09:40:самое главное брючной ремень кожаный один в один с ремешком.

Если еще ремень с обувью коррелировать будет, то ваще супер!
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 355 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль