Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Miralorik писал(а) 11 июн 2014, 13:49:Форумчане помогите. В какой аэропорт в БКК прилетает vietjetair из Хошимина ?На сайте не могу вычитать эту информацию. Планирую взять внутренний перелет на Краби ,и по времени не могу сориентироваться.
Yurgo писал(а) 12 июн 2014, 16:47:Друзья, развейте мои сомнения.. Забукал билеты из Хошимина в Нячанг, пришло на почту Itinerary - Reservation
в нём Passenger Name(s) идут: фамилия, имя
Не перепутано ли местами?
При бронировании, вписал в поле Family Name: Фамилия, а в Middle and Given Name: Имя
Прошу прощения за глупый вопрос.
littletown писал(а) 15 июн 2014, 19:25:рейс был на 15.35. В аэропорту Хошимина сперва поменяли рейс на 18.00, потом рейс поменяли на 15.50.
А ведь были мысли поехать в город, благо не далеко, как бы мы узнали о новом времени?
Кстати, изначально рейс был в 14.30. Так что, если Вам поменяли рейс, то не факт, что самолет улетит раньше.
charopevez писал(а) 02 июл 2014, 18:22:Получил от них письмо, что мой рейс отменили, на на сайте в управлении заказом вроде все подтверждено, при этом не понятно, есть у них рейсы или они отменили совсем, так как когда пробую поменять рейс в поиске нет ни одного рейса. На сайте вроде нет информации об изменении расписания, написал им письмо, но странно то, что мне не предложили варианты. Сказали, что дальнейшую инфу можно получить в колцентре или по почте. Подскажите, мне ждать ответ или лучше звонить
marrinn писал(а) 12 июл 2014, 21:10:Форумчане -подскажите пожалуйста , как в заявке на билет прописать мой номер телефона мегафон-у них на сайте номер своего телефона должен вбить в такой последовательности 5555-555-5555 , а у меня получается на 1 знак больше
+792-740-00111 или можно в такой последовательности 8927-400-0111
И еще- регистрация на сайте обязательна ?
Perekoor писал(а) 27 июл 2014, 18:33:Сайт конечно адский
Ищу инфу по перелету Фукуок - Ханой на начало ноября, но рейсы есть только до сентября. Ждать обновления, или брать Вьетнамцев?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж