Спасибо вам, ребята, за позитив! Наверное, я не очень понятно выразилась: по деньгам переживала ровно пять минут, пока в голове не выстроилась цепочка собственной тупости, приведшей к потере. А вот дальше- затыка! Тупость- форевер!
Ошибка была в том, что я зондировала только цену на путевку, но мне не пришло в голову перепроверять крайний срок подачи документов. А они взяли, да отнесли его на 2 дня назад. Поэтому часХ падения цен наступил позже (сегодня), но время подачи документов, как оказалось, сегодня еще было. А я этот факт не просмотрела заранее. А надо было! По той простой причине, что стандартно срок окончания приема доков на шенген- за 10 дн. до отъезда. Отъезд у нас в понедельник. Изначально срок был 10+2 (т.е. в выходные ведь никто не работает в консульстве- так я расценила значащиеся на сайте нестандартные 12 дн). А сегодня посмотрела- так срок изменен все-таки на 10 дн и выделен красненьким, как измененный по особым условиям. Ну что мешало заглянуть мне в эту вкладку 1 или 2 июля? но мож я и не права? Мож ее только сегодня заменили? ХЗ.
Конечно. я переживу факт этот, тем более, что, учтя эти "грабли", в следующий раз подвернутся какие-нибудь другие.
Но вы представляете мою вытянувшуюся рожу в первый момент, когда я лицезрела на сайте свою путевку за 41582 вместо купленной за 50836. Зеленая квакунья крепко мне рявкнула в ухо и положила лапу на шею.