Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seoprod писал(а) 13 июл 2014, 15:40:список с левой стороны в выдвигающемся меню "Любой Город"
Agafa P. писал(а) 13 июл 2014, 17:37:Видимо, вы выложили ссылку на турагентство. Такие ссылки запрещены на нашем форуме. Кто-то из коллег, наверное, удалил. Разместите свой список здесь. Причем, желательно, чтобы вы, для начала, сами его изучили и выбрали для себя несколько городов, которые вам показались наиболее интересными для вашей компании. Не надо всю подготовительную работу к своему путешествию поручать посторонним людям.
seoprod писал(а) 13 июл 2014, 18:01:... я уже выбрал, получается Остиа, Анцио, Террачине.
LAL писал(а) 16 июл 2014, 14:24:Я не очень большой "знаток итальянского побережья". Но в июне была неделю в Неттуно. До Рима - около 1 часа на электричке. Прекрасные песочные пляжи. Есть где погулять. Отдыхали в основном итальянцы. До Анцио - 10 минут на автобусе. Там, мне показалось, больше все сделано для курортного отдыха. Но пляжи - значительно уже.
LAL писал(а) 16 июл 2014, 15:50:Как и во всех маленьких городах Италии. К тому же Анцио рядом. Но если это очень важно и Вы один, то лучше остаться в Риме и ездить к морю. Для москвича 1 час пути - не проблема.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы