Dar1 писал(а) 13 июл 2014, 00:16:Кто с таким сталкивался
Это далеко не факт В мелком аэропорту могут и не дать посадочные на весь маршрут! Но на этот случай трансфер-деск в аэропортах.Colt писал(а) 13 июл 2014, 08:16:В первом а/п получите посадочные на весь маршрут
Dar1 писал(а) 13 июл 2014, 00:16: (Тронхейм-Осло-Вена-Киев)
vovcheek писал(а) 14 июл 2014, 08:47:Dar1 писал(а) 13 июл 2014, 00:16: (Тронхейм-Осло-Вена-Киев)
А в чем смысл такого маршрута? Неужели дешево получилось?
Kille писал(а) 14 июл 2014, 09:29:вот что мне обычно в теоретиках северной Норвегии нравится...
Kille писал(а) 14 июл 2014, 09:29:вы пробовали менее чем с 2 стыковками оттуда улететь?
Dar1 писал(а) 14 июл 2014, 10:17:Да, действительно, с меньшим количеством пересадок только у KLM. И как раз на нужную дату все рейсы неудобные.
А вообще у меня с авиабилетами интересно вышло...Я живу в Харькове, и сначала забронировала билеты по маршруту Харьков- Амстердам-Тронхейм (обратно так же, только наоборот). Длинное время на обратном отрезке пути в Схипхоле хотела провести в городе (оформив транзитную визу). Бронировала билеты вечером, утром собиралась ехать в офис выкупать билеты, но цена взлетела почти на две тысячи. В итоге буду лететь из Киева и другим маршрутом. Сделала вывод, что лучше сразу же покупать билеты через интернет и расплачиваться карточкой. Я так не сделала только потому, что в офисе хотела получиться консультацию о полете (перед первым полетом это важно, конечно).
thevery писал(а) 26 июл 2014, 00:37:Эээ... Бронь на то она и бронь, чтобы цена была зафиксирована.
Kille писал(а) 14 июл 2014, 09:29:вот что мне обычно в теоретиках северной Норвегии нравится... вы пробовали менее чем с 2 стыковками оттуда улететь? ну на практике, а не в теории... либо КЛМ - либо никак. если у КЛМ на конкретную дату конский ценник - то соответственно "никак"...
Jrik писал(а) 28 июл 2014, 22:20:Kille писал(а) 14 июл 2014, 09:29:вот что мне обычно в теоретиках северной Норвегии нравится... вы пробовали менее чем с 2 стыковками оттуда улететь? ну на практике, а не в теории... либо КЛМ - либо никак. если у КЛМ на конкретную дату конский ценник - то соответственно "никак"...
Злобно как-то .
Но вообще туда еще есть ЕстонианАер с одной пересадкой Киев-Таллин-Тронхейм, при том достаточно дешево и пересадка хорошая. Правда туда только в воскресенье, обратно только в пятницу. За-то есть распродажи.
Еще есть НорвегианАер, Киев-Осло-Трондхей, то же с одним стопом. Правда на пути туда пересадка хоть и коротка, но фиговая (через ночь) в Осло, обратно ок и цены вполне себе ок
Думаю можно еще Мау + СаС через Стокгольм или Осло в один билет состыковать с одним стопом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила