Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olelya писал(а) 11 июл 2014, 11:59:Интересно, на материковой Испании также? А Сикар меня переадресовал в Атезу- эта компания отвечает за флот на материке
bort707 писал(а) 11 июл 2014, 12:11:Olelya писал(а) 11 июл 2014, 11:59:Интересно, на материковой Испании также? А Сикар меня переадресовал в Атезу- эта компания отвечает за флот на материке
На материке Вы берете машину у Атесы и возвращаете им же, хоть заказываете у Сикара. Так что правила получения и сдачи будут Атесовскими.
Только что брал машину в Мадриде у Сикара-Атесы - выдали с полным баком, возвращал тоже с полным.
При возврате всю машину тщательно проверили, хотя страховка полная.
Olelya писал(а) 11 июл 2014, 12:22:надо снова писать и спрашивать про поездку в Португалию
bort707 писал(а) 11 июл 2014, 12:26:Olelya писал(а) 11 июл 2014, 12:22:надо снова писать и спрашивать про поездку в Португалию
В Португалию, Андорру и Гибралтар Атеса разрешает без доплаты, я ездил. Только просят заранее предупредить о выезде за границу при заказе или при получении авто.
Olelya писал(а) 11 июл 2014, 11:53:я сикару буквально вчера писала и они мне ответили про страховку, что она полная , но не включает в себя: крышу, днище, колеса, зеркала , стекла, в т.ч. и лобовое стекло
Olelya писал(а) 11 июл 2014, 12:22:Т.е. правила у них разные? значит надо снова писать и спрашивать про поездку в Португалию
bort707 писал(а) 10 июл 2014, 17:24:Как вариант, подумайте, а нужна ли Вам в Майами Плайя машина на всех шестерых человек. Всегда ли вы будете ездить все вместе? В Вашей ситуации я бы выбрал трансфер, а на месте постарался бы обойтись обычной 5-тиместной легковушкой среднего класса.
дополнение - посмотрел по карте, Гугль дает от Барсы до Майями Плайя всего 1 час. Может просто 2 рейса?
Горыныч писал(а) 10 июл 2014, 16:58:Al_exey
Возьмите машину в Барселоне, при выезде из отеля, т.е., не на 14 дней, а на 12.
Разница в стоимости между 5+2 и 7 почти в два раза...
Не знаю, сумеете ли уместиться в 5+2, но, даже если брать 7-местный, то это около 100 евро в день.
Al_exey писал(а) 11 июл 2014, 18:13:просто иногда быват так, что если берешь авто на большее кол-во дней, то стоимость аренды становится меньше.
Al_exey писал(а) 11 июл 2014, 18:11:вот его то точно не стоит убивать в отпуске, так это время.
vabeo писал(а) 14 июл 2014, 10:50:есть прокатчики, которые включают сразу эту карту в стоимость аренды?
Горыныч писал(а) 11 июл 2014, 14:25:Olelya писал(а) 11 июл 2014, 11:53:я сикару буквально вчера писала и они мне ответили про страховку, что она полная , но не включает в себя: крышу, днище, колеса, зеркала , стекла, в т.ч. и лобовое стеклоOlelya писал(а) 11 июл 2014, 12:22:Т.е. правила у них разные? значит надо снова писать и спрашивать про поездку в Португалию
Так Вы про страховку в Португалии говорили?
vabeo писал(а) 14 июл 2014, 10:50:Доброго времени суток! Планирую взять авто в Барсе на дней 6, чтобы съездить на юг Франции. Естественно, сразу пошел на сайт http://www.rentalcars.com Выяснилось, что нужна некая опция Трансграничная карта, которая добавляет еще 70% (!!!) стоимости. То есть прокат 90+ евро, эта карта - еще 70 евро. Вопрос: это везде так? Или есть прокатчики, которые включают сразу эту карту в стоимость аренды?
Olelya писал(а) 14 июл 2014, 12:56:а что такое Трансграничная карта ?
Olelya писал(а) 14 июл 2014, 12:40:А про страховку в Португалию, у Сикара нет доп. платы, а у Голдкара я немного не поняла, если берешь FULL, надо еще международную доп. оплачивать?
Olelya писал(а) 14 июл 2014, 12:47:у меня права персикового цвета, (не сиренево-розовые) как сейчас выдают, мы на Тенерифе катались с ними, а на материковой Испании мои подойдут, а то я уже запуталась какие международные, а какие нет
Горыныч писал(а) 14 июл 2014, 13:17:Olelya писал(а) 14 июл 2014, 12:47:у меня права персикового цвета, (не сиренево-розовые) как сейчас выдают, мы на Тенерифе катались с ними, а на материковой Испании мои подойдут, а то я уже запуталась какие международные, а какие нет
Ни те, ни другие...
МВУ (международное водительское удостоверение) - это отдельный документ, приложение к НВУ (национальному водительскому удостоверению). Представляет собой довольно большую бумажную "раскладушку".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании