Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ighjnf писал(а) 14 июл 2014, 14:34:вот как мне жить пол года в Тае если будит проблема визу получить в Лаосе или по ней въехать??
Andre_W писал(а) 14 июл 2014, 14:38:ighjnf писал(а) 14 июл 2014, 14:34:вот как мне жить пол года в Тае если будит проблема визу получить в Лаосе или по ней въехать??
ighjnf писал(а) 14 июл 2014, 14:41:С чего вы взяли что я нищета???
Andre_W писал(а) 14 июл 2014, 14:45:Дело же не деньгах.
серж19 писал(а) 14 июл 2014, 13:29:плотно пошло......
более чем уверен,что в самом ближайшем будущем отменят пенсионные визы,и ещё какие нибуть.
а масовое изгнание фарангов,которые в массе своей НАМНОГО образованей тайцев,нанесёт очень ощутимый удар.
Dvolk писал(а) 14 июл 2014, 15:28:Собственно, непонятно, к чему претензии-то? К тому, что теперь стало нельзя нарушать иммиграционное законодательство? Почему-то никто не жалуется на невозможность виза-ранов в шенгенской зоне или на невозможность жить в США по тур. визе.
Khun Mike писал(а) 14 июл 2014, 15:50: Я много раз получал визы в Англию (не Шенген, но похоже) и жил там, по сути, сколько хотел. Никаких виза ранов там не нужно в принципе. Есть виза на год - в течение этого года живи там как хочешь. Были бизнес визы без разрешения на работу.
krotsdot писал(а) 14 июл 2014, 16:25:Khun Mike писал(а) 14 июл 2014, 15:50: Я много раз получал визы в Англию (не Шенген, но похоже) и жил там, по сути, сколько хотел. Никаких виза ранов там не нужно в принципе. Есть виза на год - в течение этого года живи там как хочешь. Были бизнес визы без разрешения на работу.
Гм, у меня пятилетняя британская, но я должна покидать страну через 180 дней
В любом случае, если кому-то не нравится визовый режим страны, то это его личное дело
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде