Сейчас этот форум просматривают: gulnarara, kochegarik и гости: 9
Poseidon писал(а) 14 авг 2014, 10:29:demri
Волноваться незачем. Там где есть он-лайн регистрация, регистрируйтесь заранее. Багаж забираете, затем сдаёте, заодно и регистрируйтесь в аэропорту если не смогли зарегистрироваться он-лайн. Никаких проблем быть не должно.
demri писал(а) 14 авг 2014, 10:43:То есть надо будет пройти границу?
demri писал(а) 14 авг 2014, 10:43:А что пограничникам сказать надо будет?
Nelly_Libra писал(а) 25 авг 2014, 09:03:Каких нюансов ожидать при прохождении паспортного контроля, если он предстоит?
Dar1 писал(а) 28 авг 2014, 15:44:мои действия - прилетаю в Схипхол к не-шенгенскому гейту D, прохожу паспортный контроль, и дальше иду к шенгенскому терминалу вылета. Правильно?
elka127 писал(а) 28 авг 2014, 22:27:Наверно, здесь задавали этот вопрос много раз, но насколько реально пересесть за 45 мин на рейс AMS-CDG, прилетев тем же KLM из SVO в AMS? А если это утром 30 декабря? хватит нам времени перебежать? Я
elka127 писал(а) 28 авг 2014, 22:27:Я, главное, не могу найти, в какие терминалы прилетает KLM из Москвы, и откуда нам лететь в Париж. Подскажите, где посмотреть? На сайте KLM не нашла, на сайте аэропорта тоже.
lightlana писал(а) 09 сен 2014, 13:45:Можно ли надеяться, что не опоздаем?
Аэропорт Амстердама запустил безлимитный бесплатный wi-fi
Аэропорт Амстердама Схипхол предлагает своим пассажирам воспользоваться безлимитным доступом к сети wi-fi на своей территории абсолютно бесплатно.
Ранее, в начале августа, подобную услугу начал предоставлять аэропорт Мюнхена, а в июле аэропорты Парижа.
Руководство аэропорта Амстердама, главной базы национального голландского авиаперевозчика KLM, отмечает, что доступ к услуге будет открыт 24 часа в сутки 365 дней в году. Ранее с 2010 года Схипхол предлагал воспользоваться бесплатным wi-fi всего в течение одного часа.
Таким образом, аэропорт Амстердама последовал примеру парижских Орли и Руасси, первопроходцев в движении за неограниченный и бесплатный интернет в аэропортах, сообщает Air Journal.
Кроме того, издание Air Jounal сообщает, что автобусная служба парижского аэропорта Roissybus с начала августа начала тестировать услугу «30 минут бесплатного wi-fi», доступную для владельцев смартфонов или планшетов. Тестовый период растянется на шесть месяцев.
Dar1 писал(а) 10 окт 2014, 22:39:Но хочется знать, как на самом деле с этим обстоят дела в аэропорту Амстердама.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки