Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bukinist писал(а) 15 июл 2014, 10:54:Забукал Смарт на автомате в Сицилии бай кар за 8000р., с 04 октября по 13 октября, едем из Вероны в Рим, плату за ван вэй дополнительно вроде не берут, посмотрим во что выльется знакомство с этой конторой)) бронировал через ренталкарз.
Bukinist писал(а) 15 июл 2014, 11:14:Аренда в один конец – возврат автомобиля не в том месте, где он был получен: 0.00 FREE к оплате при получении авто.
Bukinist писал(а) 15 июл 2014, 11:21:и неприятностей с картами потом у вас вроде тоже не было?
Irinnka писал(а) 17 июл 2014, 18:58:Смотрю авто в аренду на сайтах поисковиков, если ставить место получения жд вокзал, то стоимость вдвое дороже, чем в аэропорту.
Горыныч писал(а) 17 июл 2014, 19:02:Irinnka писал(а) 17 июл 2014, 18:58:Смотрю авто в аренду на сайтах поисковиков, если ставить место получения жд вокзал, то стоимость вдвое дороже, чем в аэропорту.
Что-то сомнительно...
Вы же, наверное, сравниваете разных прокатчиков.
Irinnka писал(а) 17 июл 2014, 19:25:Я искала на сайтах-поисковиках.
kpub писал(а) 16 июл 2014, 11:42:Приветствую!
Собираемся в Италию в самом конце августа - начале сентября. Хотим взять машину в прокат и проехать от Рима до Венеции за несколько дней.
Хочу взять машину с ПОЛНОЙ (!) страховкой (мало ли что). Если я правильно понял - лучше обращаться в hertz\avis. МВУ у меня есть. Я так понял что с меня еще возьмут деньги за "молодого водителя" (23 года).
Пожалуйста, посоветуйте по финансовой части - сколько денег необходимо иметь на карте для полного расчета за аренду? Цена аренды+топливо+молодой водитель? Нужно ли на всякий случай оформить карту именно для аренды? Будет ли эффективнее обратиться в офис компании в России для прояснения всех вопросов, чем через сайт?
sofiya5 писал(а) 18 июл 2014, 09:13:Подскажите насколько она необходима?
kpub писал(а) 16 июл 2014, 11:42:Пожалуйста, посоветуйте по финансовой части - сколько денег необходимо иметь на карте для полного расчета за аренду? Цена аренды+топливо+молодой водитель? Нужно ли на всякий случай оформить карту именно для аренды? Будет ли эффективнее обратиться в офис компании в России для прояснения всех вопросов, чем через сайт?
Горыныч писал(а) 18 июл 2014, 10:04:kpub писал(а) 16 июл 2014, 11:42:Пожалуйста, посоветуйте по финансовой части - сколько денег необходимо иметь на карте для полного расчета за аренду? Цена аренды+топливо+молодой водитель? Нужно ли на всякий случай оформить карту именно для аренды? Будет ли эффективнее обратиться в офис компании в России для прояснения всех вопросов, чем через сайт?
Упомянутые Вами прокатчики блокируют немного. Я всегда делаю предоплату и на месте у меня замораживают, обычно, 200-300 евро.
Российские офисы часто неверно информируют о суммах блокировки - думаю, что называют сумму "с запасом", по максимуму, в размере франшизы.
kpub писал(а) 18 июл 2014, 10:48:А что насчет возраста? В каких компаниях можно забронировать авто (это будет фиат500), если тебе меньше 25? (мне 23).
kpub писал(а) 18 июл 2014, 10:48:И правильно ли я понимаю, что при полной страховке, если я получаю при езде какую-то коцку, то ничего не оплачиваю?
kpub писал(а) 18 июл 2014, 10:48:На данный момент у меня есть Сбербанк MaserCard классическая
Горыныч писал(а) 18 июл 2014, 11:17:kpub писал(а) 18 июл 2014, 10:48:А что насчет возраста? В каких компаниях можно забронировать авто (это будет фиат500), если тебе меньше 25? (мне 23).
Такую машину, по-моему, везде дадут. Будет, просто, доплата.kpub писал(а) 18 июл 2014, 10:48:И правильно ли я понимаю, что при полной страховке, если я получаю при езде какую-то коцку, то ничего не оплачиваю?
Да, за определенными исключениями.kpub писал(а) 18 июл 2014, 10:48:На данный момент у меня есть Сбербанк MaserCard классическая
Должна подойти. Но, лучше кредитку иметь.
kpub писал(а) 16 июл 2014, 11:42:Приветствую!
Собираемся в Италию в самом конце августа - начале сентября. Хотим взять машину в прокат и проехать от Рима до Венеции за несколько дней.
Хочу взять машину с ПОЛНОЙ (!) страховкой (мало ли что). Если я правильно понял - лучше обращаться в hertz\avis. МВУ у меня есть. Я так понял что с меня еще возьмут деньги за "молодого водителя" (23 года).
Пожалуйста, посоветуйте по финансовой части - сколько денег необходимо иметь на карте для полного расчета за аренду? Цена аренды+топливо+молодой водитель? Нужно ли на всякий случай оформить карту именно для аренды? Будет ли эффективнее обратиться в офис компании в России для прояснения всех вопросов, чем через сайт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы