Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Карина М. писал(а) 15 июл 2014, 19:32:есть ли часы работы пропускного пункта?
Карина М. писал(а) 15 июл 2014, 19:32:какие дни/часы лучше избегать ввиду больших очередей?
Карина М. писал(а) 15 июл 2014, 19:32:Не могу найти ответа: есть ли часы работы пропускного пункта? И еще скажите пож-та: какие дни/часы лучше избегать ввиду больших очередей? Спасибо
Карина М. писал(а) 15 июл 2014, 19:32:Не могу найти ответа: есть ли часы работы пропускного пункта? И еще скажите пож-та: какие дни/часы лучше избегать ввиду больших очередей? Спасибо
Карина М. писал(а) 15 июл 2014, 20:58:я пролистывала;) В сторону Европы.
Yury2002 писал(а) 15 июл 2014, 23:02:Вообще- то пункты пропуска работают круглосуточно, лучше всего пересекать границу в первой половине недели, по времени вторая половина дня наиболее подходящая.
Карина М. писал(а) 15 июл 2014, 23:40:Да, на счет сервиса - однозначно. Наш план связан с тем, что мы хотим посмотреть Брестскую крепость. а вот дальше не знаем как лучше: или пересечь границу вечером в пятницу или рано утром в субботу.
Например после осмотра крепости подъехать на границу (благо там пару километров) и посмотреть очередь, сориентируетесь на месте. Если все печально, можете и заночевать. Хотя суббота утро, думаю будет похуже, чем в пятницу после обеда. Я бы пробовал в пятницу.
kosoi писал(а) 16 июл 2014, 12:12:Долго отслеживал эту тему, так как впервые в жизни еду в Европу на машиине.
28 июля (понедельник) вечером планирую переходить границу в Домачево, рассчитываю на небольшую очередь, как никак начало недели.
Ночевать решил в РП, забронировал бунгало здесь, вот их сайт.
Вопрос знатокам и бывалым, едем с ребенком (2 года) + дочка ребенок-инвалид, если большая очередь, можно ли подойти к погранцам и попросить без очереди нас пропустить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты