никто и не утверждает обратное
Qairootoramma писал(а) 16 июл 2014, 00:52:Для меня очень удобно и мне нравится когда есть что посмотреть в самолете без напрягов.
Согласен, мне тоже, равно как и на своём планшете
Qairootoramma писал(а) 16 июл 2014, 00:52: Мне похрену на качество картинки. Не хуже чем в кинотеатре, музыка играет не хуже чем обычный плеер. Вернее плэер обычный это и есть.
А мне не пох...ну качество картинки - особенно в горизонтальном положении. На всех мониторах в самолётах АФЛ мониторы основные проблемы:
1. низкое разрешение
2. малые углы обзора, что очень напрягает
3. малый запас по яркости, что приводит к напряжению в разглядывании картинки при дневном свете и открытых у соседей иллюминаторов (свой закрытый не спасает ситуацию)
4. некорректная цветопередача (вернее вообще неправильное)
Про качество картинки "не хуже чем в кинотеатре" - без комментариев как и качество аудио и штатных наушников
Если уж я беру билет на бизнес - то хочу провести время максимально комфортно в еде, напитках и развлечениях в т ч
Qairootoramma писал(а) 16 июл 2014, 00:52: все в совокупности лучше чем любой ноутбук или планшет и в личные переносные устройства информацию об аэрофлоте ты не перенесешь, а это в встроенных мультимедийных системах тоже есть.
Вот прально - информацию об АФЛ мне даёт штатный монитор, а развлечение - мой второй, который собственный