Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maren писал(а) 16 июл 2014, 12:21:аренда хорошего дома с бассейном и тремя спальнями 60 000
Maren писал(а) 16 июл 2014, 12:21:Аренда машины 20 000 в месяц(это дёшево)
Квартира у вас тоже в виде виллы с бассейном?в Екатеринбурге у нас квартира около 7000 плата в месяц
у меня тоже проскользнула мысль не у русских ли посредников они арендовали дом и машину?хорошо известный в узких кругах хуахинский риелтор-мы-русские-не-обманываем-друг-друга снова пытается обосновать, что цены на аренду недвижимости в Таиланде такие же, как в Москве, а то и выше
Maren писал(а) 16 июл 2014, 12:21:хорошего дома с бассейном и тремя спальнями 60 000,
Maren писал(а) 16 июл 2014, 14:01:в Екатеринбурге у нас квартира около 7000 плата в месяц
Phuketian писал(а) 15 июл 2014, 19:27:Уже неоднократно писали, что траты в Тае (или любой другой стране) будут сравнимы с тратами в своей стране.
pttth70 писал(а) 16 июл 2014, 10:50:Ещё в РФ есть обязательные статьи расходов, которые в Тае практически невозможны. Это я об одежде и обуви в холодные периоды года.
Solnce) писал(а) 16 июл 2014, 15:01:В Екатеринбурге нет квартир за 7000. Или вы в долларах цены пишете?
Rept-Tile писал(а) 16 июл 2014, 09:04:chuk71 писал(а) 16 июл 2014, 08:14:Вы предлагаете мне из Хуа Хина в Пай ездить зубы лечить?
Кстати, почему бы и нет, если зубов несколько?
Alvis Hilbasin писал(а):риелтор-мы-русские-не-обманываем-друг-друга
4unga-4anga писал(а) 16 июл 2014, 19:25:А что за домина будет в 35 000 бат я даже не представляю и не понимаю зачем он такой нужен:)
Phuketian писал(а) 15 июл 2014, 19:27:траты в Тае (или любой другой стране) будут сравнимы с тратами в своей стране.
вы написали голословные утверждения с отсылками на абстрактные стейки и вино, я вам дал конкретные названия клиник и цены в них, название страховой и как она работает, стоимость жилья в Таиланде (я не знаю что у вас за стандартны, но мне так дом за 10 тысяч в Тае лучше однушки в Бирюлево за тридцать тысяч - причем дело даже не в том, что в Москве цена на жилье выше в три раза минимум, а в том что и качественно такая квартира намного уступает дому в Тае). Факты что я привел - легко проверяемы, то что вы пишете - абстрактные утверждения не основанные ни на чем. Не обижайтесь, но это такchuk71 писал(а) 17 июл 2014, 08:16:Я с Вами спорить далее не буду. Ибо уже в минимум трех постах разложил по полочкам, что здесь дешевле, а что нет.
Европейские кафе (не рестораны даже) с прайсом 200 бат на еду на двоих? Салат, горячее, суп, напиток? Не смешите мои тапочки. Сейчас нормальные тайские кафе имеют средний счет выше 200 бат за это все.
нет, я фрилансер - мелкий бизнес в России, работаю по удаленке. "Не спешите мои тапочки"и есть Ваш аргумент, который я должен опровергнуть?? Надо сфоткать меню с ценами в ближайшей кафешке с ценами на европейскую еду?chuk71 писал(а) 17 июл 2014, 08:56:У меня закрадывается подозрение - а Вы часом не нелегал-помогайка? Очень уж все дешево и сладко у Вас.
Насчет голословности - Вы не прокомментировали ни один мой вопрос или утверждение, кроме пломб и своего дома. Хотя бы это -Европейские кафе (не рестораны даже) с прайсом 200 бат на еду на двоих? Салат, горячее, суп, напиток? Не смешите мои тапочки. Сейчас нормальные тайские кафе имеют средний счет выше 200 бат за это все.
chuk71 писал(а) 17 июл 2014, 09:23:89 бат. Умножьте на 2
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков