Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
IgorBasic2 писал(а) 16 июл 2014, 11:43:Хм.. поменял рейс обратный.. сказали надо в офис зайти.. они упоротые чтоли?
sekrit писал(а) 16 июл 2014, 11:47:IgorBasic2 писал(а) 16 июл 2014, 11:43:Хм.. поменял рейс обратный.. сказали надо в офис зайти.. они упоротые чтоли?
А чем мотивируют?
IgorBasic2 писал(а) 16 июл 2014, 11:53:Звонил в московский офис... куда то переключили чтоли...
IgorBasic2 писал(а) 16 июл 2014, 12:05:Где у них хоть офис?
Tananda писал(а) 16 июл 2014, 12:16:После того как рейсы изменят код бронирования останется прежний, а номера билетов поменяются. У меня после внесения изменений в брони состояние рейсов сначала было "на ожидании", потом минут через 10 поменялось на "подтверждено" и на почту прислали билеты.
IgorBasic2 писал(а) 16 июл 2014, 12:20:Tananda писал(а) 16 июл 2014, 12:16:После того как рейсы изменят код бронирования останется прежний, а номера билетов поменяются. У меня после внесения изменений в брони состояние рейсов сначала было "на ожидании", потом минут через 10 поменялось на "подтверждено" и на почту прислали билеты.
А у меня статус - confirmed, а билетов нет...
BoYarIn писал(а) 16 июл 2014, 12:44:Единственный момент - наша новая бронь нормально бьется на сайте а/к, бьется на сайте tripcase, но номера новых билетов отсутствуют. Девочка сказала, что номера будут нам предоставлены за сутки до вылета, а если нам нужны новые маршрутные квитанции, то их можно будет получить в аэропорту на стойке а/к в день вылета.
BoYarIn писал(а) 16 июл 2014, 14:51:Написал туркишам на почту просьбу разъяснить вопрос с номерами билетов, 5 минут назад прислали сообщение с новыми номерами и маршрутными квитанциями.
Sauron14 писал(а) 16 июл 2014, 15:04:AFT поменяло бронирование на нужное, однако новые электронные билеты не были выписаны, сегодня написал агенту чтобы билет поменяли, обратный билет вообще пропал из бролнирования. Что делать? Вылет 18 июля
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег