Stasbiker писал(а) 16 июл 2014, 09:02:Приняли решение еще искать деньги так как в 4000 не помещаемся при любых раскладах Маршрут почти на 90% сложен - NY - Бостон - Ниагара - Чикаго - Милуоки - Индианаполис - Флорида - Вашингтон -Чикаго,
Про рентал и маршрут - заранее узнавайте про one-way fee, она вполне может оказаться очень даже существенной. Вплоть до 100% стоимости рентала на все дни. Сам маршрут хороший , но местами плохой Хорошая часть: участок вашего маршрута через штат Теннесси очень красивый, погуглите smoky mountains waterfalls. Тут даже у кого-то отчеты были по водопадам. Это небольшое ответвление от маршрута, но их много и можно найти что-то, что более-менее по пути, мне кажется стоит, чтобы заехать раз вы на машине. Плохая часть: к сожалению вся остальная дорога до Флориды довольно uneventful. Cама ездила по примерно такому же маршруту, это нереально долго , при том что мы оба попеременно вели машину и честно, задолбались, второй раз бы так не поехала. Я бы все-таки поискала билеты на самолет на сегмент из Индианы/Иллинойса до Флориды. Дешевые билеты появятся в августе-сентябре, нужно просто подождать. Из Флориды в DC дорога чуть поинтереснее Еще я заметила, что в конце вы возвращаетесь из DC в Чикаго. Вы оттуда улетаете?