Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10
Shell_04 писал(а) 16 июл 2014, 14:26:Из UKVI написали вчера:
"STATUS:::::::::: A decision has been made, you will be contacted shortly by your Visa Centre by email or letter".
На сайте телепузиков трэкинг Bundle до сих пор. В ВЦ паспорта еще нет. Как думаете, как скоро привезут в ВЦ документы?
karin_ka89 писал(а) 16 июл 2014, 14:58:Shell_04 писал(а) 16 июл 2014, 14:26:Из UKVI написали вчера:
"STATUS:::::::::: A decision has been made, you will be contacted shortly by your Visa Centre by email or letter".
На сайте телепузиков трэкинг Bundle до сих пор. В ВЦ паспорта еще нет. Как думаете, как скоро привезут в ВЦ документы?
Тоже написали, что решение принято, отправила новый запрос: "когда?" Ответ - 26.06.2014!!!!!!!!!! Это издевательство!!! Поездка была запланирована на 14 июля, пролетела с отпуском.... Когда документы будут в ВЦ НЕИЗВЕСТНО!!!! До сих пор не укладывается в голове дата принятия решения!!!!! Паспорт что месяц будет до ВЦ идти???!!!
P.s. в пятницу на мой запрос о статусе был получен ответ: "все ещё на рассмотрении"...
Shell_04 писал(а) 16 июл 2014, 15:07:Не бойтесь, суды с ними это уже нормальная практика здесь.
Moon River писал(а) 16 июл 2014, 15:57:Shell_04 писал(а) 16 июл 2014, 15:07:Не бойтесь, суды с ними это уже нормальная практика здесь.
Только для Вас "здесь" это не здесьСообщения: 6
kristinandr писал(а) 16 июл 2014, 16:52:Добрый день,
Обращаюсь ко всем, кто знаком с сайтом Teleperformance
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk
После регистрации на сайте я зашла на вкладку "Trak My Application"
Напротив всех пунктов кроме "Ready for Pickup" и "Сomplete" зеленый кружок.
Вопрос: Почему у некоторых пунктов зеленый кружок с галочкой, а некоторые зеленые кружки перечеркнуты(например, у меня "Interview"? Как это отражается на процессе рассмотрения application?
Заранее большое спасибо за ответ!
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 18:35: визу для СПб, Ростова и Екатеринбурга делают по срокам быстрее
Moon River писал(а) 16 июл 2014, 19:03:moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 18:35: визу для СПб, Ростова и Екатеринбурга делают по срокам быстрее
так заявления рассматривают в Москве
Moon River писал(а) 16 июл 2014, 11:31:Да. На тот случай, если паспорт не найдут, нужно показывать письмо и просить проверить и поискать еще раз.
Zontik7 писал(а) 16 июл 2014, 10:51:Для статистики.
Туристическая, полугодовая (на британскую подавалась впервые):
30.06. - подача документов (Санкт-Петербург)
15.07. - статус на сайте телепузиков сменился на "Ready for Pickup"
16.07. - забрала паспорт с визой (Санкт-Петербург)
Писем/звонков не было. Отслеживала статус на сайте. 14-го решила написать им на телепузиковский имейл и уточнить о статусе, ответила мне Иванна на следующий день из московского виз. центра, что паспорт им из посольства не возвращался. Дали платный номер посольства - звонить я им не собиралась. Т.к. в этот же день статус моей заявки на сайте поменялся, я решила рискнуть и забежать в наш визовый за документами. Риск оказался оправдан. На получении никого не было и, спустя минуты три, я любовалась на свою мульти визу. Из документов вернулись только оригиналы паспортов. Виза вклеена 10-го июля, действует с 1 сентября, поездка 18 сентября.
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 18:35:Хмммм... Такое ощущение, судя по постам на форуме, что визу для СПб, Ростова и Екатеринбурга делают по срокам быстрее, очереди меньше, доставка быстрее. Такими темпами проще и быстрее податься в регионах, а доставку паспорта заказывать курьерскую.
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:08:moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 18:35:Хмммм... Такое ощущение, судя по постам на форуме, что визу для СПб, Ростова и Екатеринбурга делают по срокам быстрее, очереди меньше, доставка быстрее. Такими темпами проще и быстрее податься в регионах, а доставку паспорта заказывать курьерскую.
По Санкт-Петербургу подтвержу. Сдала документы 4 июля в пятницу. В понедельник 14 июля уже получила ответ, что документы рассмотрены и ожидайте их через сколько-то дней в ВЦ. Виза самая простая туристическая, не срочная.
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:08:moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 18:35:Хмммм... Такое ощущение, судя по постам на форуме, что визу для СПб, Ростова и Екатеринбурга делают по срокам быстрее, очереди меньше, доставка быстрее. Такими темпами проще и быстрее податься в регионах, а доставку паспорта заказывать курьерскую.
По Санкт-Петербургу подтвержу. Сдала документы 4 июля в пятницу. В понедельник 14 июля уже получила ответ, что документы рассмотрены и ожидайте их через сколько-то дней в ВЦ. Виза самая простая туристическая, не срочная.
tatianazhu писал(а) 16 июл 2014, 20:15:И мне ОЧЕНЬ интересно, как же такое возможно??!! Ведь документы из регионов присылают в Москву и здесь рассматривают....И они получают ответ быстрее, чем мы
Moon River писал(а) 16 июл 2014, 19:03:так заявления рассматривают в Москве
howareyou писал(а) 16 июл 2014, 19:25:Скажите пожалуйста, а заявления, которые сдают в московский ВЦ, где рассматриваются?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я