Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sherg писал(а) 16 июл 2014, 21:30:На сайте visitnorway.com есть раздел Право доступа к природе. "В режиме дикарей" - вы нас лучше не пугайте!
slavan118 писал(а) 16 июл 2014, 21:39:Режим неандертальцев присутствовать будет
konatava писал(а) 16 июл 2014, 21:41:На практике право доступа означает следующее:
...
Вы можете поставить палатку или устроиться на ночлег под открытым небом в любом месте за городом, в лесах или горах, кроме возделываемых полей и придорожных площадок. Однако при этом необходимо выдержать дистанцию не менее 150 метров от ближайшего дома или хижины. Если вы хотите остановиться больше, чем на две ночи, нужно спросить разрешения у землевладельца, за исключением горных и очень отдаленных территорий.
...
http://www.visitnorway.com/ru/about-nor ... of-access/
slavan118 писал(а) 16 июл 2014, 21:44:Только не совсем ясно что с машиной делать.
konatava писал(а) 16 июл 2014, 21:45:slavan118 писал(а) 16 июл 2014, 21:44:Только не совсем ясно что с машиной делать.
А что с ней делать? Машина рядом стоит обычно. Ну или в сторонке. Не волнуйтесь, никто ее не тронет.
Trolll писал(а) 16 июл 2014, 22:05:Зачем отсылать человека на сторонний сайт, с сухой, официальной информацией, когда и на форуме есть целая тем про всё это
я бы добавил (от себя, разумеется): "возможно вы его найдете через поиск, не освоившись толком на форуме"Trolll писал(а) 16 июл 2014, 22:05:Возможно уже есть готовый ответ.
Я что-нибудь нарушил? Думаю, что нет! И отсылка сделана по правилам. А куда конкретно - дело моё! Информация "стороннего сайте" в свое время, когда я не пользовался форумом, сняла все мои тогдашние вопросы. Официальная информация, пусть сухо изложенная, от этого ценности не теряет. А все остальное - опыт, эмоции - вторично. Кстати, например, было бы интересно обсудить (но не здесь, естствнно) сюжет из тв-программы "Орел и решка", относительно установки палатки на горе в Олесунде и фраз героя сюжета при этом.Trolll писал(а) 16 июл 2014, 22:05:Зачем отсылать человека на сторонний сайт, с сухой, официальной информацией, когда и на форуме есть целая тем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии