Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex29 писал(а) 03 дек 2012, 20:09:Это значит что нельзя ввозить вещей на сумму больше 10.000 бат?
Sergeyhrg писал(а) 15 июл 2014, 23:59:Планы-планами, но на данный момент беспошлинный лимит на вещь всё ещё 10000 бат, и общая стоимость вещей не должна превышать 80000 батов. В августе планирую ехать в Паттайю, тоже переживаю по этому поводу.
kengmak
Как прошли таможню?
Sergeyhrg писал(а) 15 июл 2014, 23:59:Планы-планами, но на данный момент беспошлинный лимит на вещь всё ещё 10000 бат, и общая стоимость вещей не должна превышать 80000 батов. В августе планирую ехать в Паттайю, тоже переживаю по этому поводу.
BabyRoot писал(а) 16 июл 2014, 10:53:Друзья, а если я еду транзитом из Москвы на Пхукет через Бангкок, мне в Москве в дютике вообще продадут алкоголь?
А если продадут, я пройду контроль при пересадке в Бангкоке?
Не отнимут бутылку?
Так сколько, максимум литр, на нос получается?
baNkir писал(а) 19 июл 2014, 04:53:Продадут. Но в Бангкоке отберут.
baNkir писал(а) 22 июл 2014, 12:39:Пакеты такие действительны только на вылете из аэропорта, в котором куплен товар. В других о такой именно упаковке могуи не знать, и не должны знать. Посему отберут
Radin писал(а) 22 июл 2014, 12:59:В вашем случае, загвоздка может быть в том, что нужно выйти из чистой зоны, поэтому, при регистрации на Пхукет сдать пакеты в багаж и лететь спокойно. Или попытаться с ними пройти в самолет, а если не пустят - сдать в багаж. Во втором случае придется через контроль два раза проходить
BabyRoot писал(а) 22 июл 2014, 13:13:Багаж будет сдан. Я не выхожу из чистой зоны. Там такая фишка - выходишь из самолёта, опять идёшь на контроль ручной клади и далее визовый контроль, а далее попадаешь опять на посадку. Вот я и спрашивал что ожидать от повторного контроля - отберут или просветят и дальше я смогу взять в самолёт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда