Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barracuda писал(а):спасибо за замечания!
Оптимизм мой по поводу транзита через Лондон как-то начал угасать уже после такого расклада.
Есть похожий вариант со стыковкой в Мадриде, но там есть билеты на месяц, поэтому буду придерживаться сроков, обозначенных в обратных билетах.
Могут ли там возникнуть трудности в связи с отсутствием транзитных испанских виз?
Имеет ли право на жизнь вариант с транзитом через Мадрид или это тоже лотерея для такой ситуации, как у меня? Стоит ли переключаться на этот вариант?
Barracuda писал(а):Но изначально мне понадобятся именно комплект билетов туда-обратно чтоб не было осложнений при вылете, вроде как сказали что такое возможно, если на руках билеты только в один конец.
Barracuda писал(а):Может кто испытывал трудности при заказе обратного билета, находясь за границей? Но думаю тут всё просто - кредитка, заказ через инет, распечатка электронного билета и вперед.
Покритикуйте плз.
Don Jose Cuervo писал(а):Мои 5 копеек.
Что касается багажа (а Вы с женой и ребенком, очевидно, будете с багажом), пусть меня поправят более опытные пасахеросы, но мое понимание этого вопроса таково.
К проверенному (безвизовому) варианту из Москвы в Доминикану относится, например, связка Люфтханза + Кондор (из Франкфурта). Они партнеры по альянсу МуМу и багаж удасться зачекинить сразу до места назначения.
Barracuda писал(а):Цену перелета можно снизить и еще, если вместо Люфтов поставить, например, ТрансАэро, но в таком случаю, как я понял из последнего ответа - я автоматом получаю гимор с перетаскиванием багажа.
Barracuda писал(а):Цену перелета можно снизить и еще, если вместо Люфтов поставить, например, ТрансАэро, но в таком случаю, как я понял из последнего ответа - я автоматом получаю гимор с перетаскиванием багажа.
Yuriy писал(а):А почему бы сразу не взять прямой перелет Трасаэро в Пунта Кану? Они сейчас летают чартерами, прямой перелет. Цену не смотрел, но вряб ли дороже 25000 руб.
Barracuda писал(а):
Цену перелета можно снизить и еще, если вместо Люфтов поставить, например, ТрансАэро, но в таком случаю, как я понял из последнего ответа - я автоматом получаю гимор с перетаскиванием багажа.
Позвоните в ТрансАэро и спросите. Правда, положительный ответ с их стороны не избавит Вас от риска, что на деле это окажется совсем не так.
Barracuda писал(а):
О, это конечно супер вариант по цене, но я не раз видел комментарии на эту тему, смысл которых сводился к тому, что просто билеты без путевки на такой чартер купить практически нереально - билеты выкупаются блоками нашими турагенствами и влезть туда частному лицу весьма проблематично.
Сейчас буду звонить, узнаю как обстоит ситуация в Трансаэро.
Barracuda писал(а):кроме как брать билеты через Люфтганзу-Кондор, пока и их еще не разобрали
Olli писал(а):Я бы в первую очередь Кондор бы посмотрел...
unix писал(а):Я летал до Франкфурта на Трансаэро, и дальше Люфтганзой.
Да, Трансаэро регистрирует багаж только до Франкфурта ( засранцы ),но ничего страшного в этом нет, - по прилёту вр Франк. идёте к специальной стойке - называется"перерегистрация багажа"( их даже несколько, в каждом терминале ) или что-то в этом духе - точно не помню, и они без проблем перетаскивают и регистрируют Ваш багаж на нужный Вам рейс. Мы тоже ( нас было трое) волновались по этому поводу, но у всех всё полностью ( весь багаж ) прилетело в целости и сохранности.
А между всеми терминалами во Франкфурте, по всей транзитной зоне, курсирует монорельсовый поезд, и никуда выходить не надо.
И никакая виза транзитная не нужна. Я летал через Франкфурт четыре раза без визы, и никогда никаких проблем с багажом.
Kosyan писал(а):Я бы вообще не советовал в доминикану на месяц, особенно с ребенком.
Поверьте, месяц в ДР делать нефиг, если вы не семья фанатов меренге, дешевого рома, тупых нигеров и черных шлюх.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь