Леночка, с Днем рождения! Пусть всегда на столе будут крабы, рядом любимые и любящие люди, а также четвероногие мохнатые питомцы. Удачи, здоровья, любви и благополучия!
huwaha51.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лена - категорически присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Чтоб не осталось ни одного неизведанного тобой красивого подводного местечка на шарике!
Крыся Тозита borina Poseidon pushdorf Светлана Левченко Виталя Nia ТМ_Татьяна TMP Наталья Key Нет Evitta Shakotis MATILDA Тарифа Harpooner Спасибо, мои дорогие за ваши теплые поздравления Тра-ля-ля! праздник продолжается! Какие вы все талантливые! И стихи, и авторские букеты, и замечательные фото (киска белая на меня вчерашнюю сильно похожа - я была такая же довооооольная! и сегодня тоже!). А уж тортик - моя маленькая женская слабость - совершенно восхитительный! Всем предлагаю от этого тортика по кусочку - для совместного удовольствия!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Ленусик, с Днем рождения тебя!!! Пусть мир вокруг будет к тебе так же добр и благосклонен, как ты к населяющим его существам. И пусть любопытство заводит тебя все дальше и глубже, принося только радостные эмоции и незабываемые встречи! Достану, пожалуй, бутылочку хорошего вина и с удовольствием выпью за твое здоровье. И, пожалуй, не один раз...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Леночка, с днем рождения! Ай-яй-яй, я чуть не пропустила! Простите ли вы меня когда-нибудь? Примите мои поздравления и теплые слова! Здоровья, счастья, мирного неба над головой вам и вашим близким!
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Palma Colt Stan Tabaco Нина80 vagabondit Chikungunya Snusnumrik Эх, как приятно, черт возьми!!! Пожалуй, я сегодня тоже выпью за здоровье всех вас, мои дорогие друзья!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart