Disney Land Франции. Руководство пользователя. (много фото)

Франция отзывы об отдыхе. Франция Париж отзывы. Отдых во Франции. Париж отзывы туристов. Курорты Андорры. Прогулки по Парижу: Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля. Поездки в Прованс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Fiora » 12 май 2007, 12:52

paulmoscow писал(а):а обычным посетителям - общая подача и всяческие подводные туннели

в этом плане очень интересен Sea World в Сан Диего (уже писала) и туннелей, и просто аквариумов, и бассейнов открытых, где можно кормить некоторую живность с руки предостаточно. А главное - шоу, меня больше всего поразили Shamu Show с касатками и шоу котиков и морских слонов, когда слоны хлопают ластами в ладоши и посылают воздушные поцелуи публике Просто супер, вся наша компания пребывала целый день в щенячьем восторге
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение paulmoscow » 12 май 2007, 13:46

Если вернуться к изначальной теме этой ветки, то я только что вспомнил, что в одной станции RER от Диснейленда (Val d'Europe) есть небольшой аквариум, в котором серьезный упор сделан на интерактиве. Особенно интересно там должно быть детям.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение maria Lev » 14 май 2007, 12:39

По поводу сравнения парижского Диснейленда с Port Aventura в Испании. В Испании понравилось больше. В опервых в нем народ было намного меньше!! И там и там я была в субботу. Так вот в испанском на каждом атракционе покаталась, шоу посмотрела и еще время осталось. А в парижском из-за дикого количества народу удалось прокатиться только на нескольких атракционов (правда Disney Studio обошла весь). Такое количеств маленьких детей (и даже грудных) в Port Aventura нет. Там в основном подростки. Водные атракционы - это да! В парижском этого нет. А как здорово когда жара-28, чтобы тебя окатили водичкой с ног до головы. Да и курортная атмосфера Салоу в Испании как-то мне понравилось. Утром после завтрака в отеле садишься в автобус через 15 минут ты уже у входа в парк. Если хочешь вернуться в отель на пляже (поужинать например), тебе ставят специальную метку на руке и ты можешь вернуться в любое время. Вечером там проходят лазарное музыкальное представление с феерверком.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение maria Lev » 14 май 2007, 12:39

По поводу сравнения парижского Диснейленда с Port Aventura в Испании. В Испании понравилось больше. В нем народу было намного меньше!! И там и там я была в субботу. Так вот в испанском на каждом атракционе покаталась, шоу посмотрела и еще время осталось. А в парижском из-за дикого количества народу удалось прокатиться только на нескольких атракционов (правда Disney Studio обошла весь). Такое количеств маленьких детей (и даже грудных) в Port Aventura нет. Там в основном подростки. Водные атракционы - это да! В парижском этого нет. А как здорово когда жара-28, чтобы тебя окатили водичкой с ног до головы. Да и курортная атмосфера Салоу в Испании как-то мне понравилось. Утром после завтрака в отеле садишься в автобус через 15 минут ты уже у входа в парк. Если хочешь вернуться в отель на пляже (поужинать например), тебе ставят специальную метку на руке и ты можешь вернуться в любое время. Вечером там проходят лазарное музыкальное представление с феерверком.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение paulmoscow » 14 май 2007, 12:52

Не забывайте еще одну важную вещь: чтобы прошарить темку Диснейленда, неплохо знать, на чем базируется этот парк, потому что очень многое (парады, оформление, музыка) завязано на классические диснеевские мультфильмы.

Хотя парижский Диснейленд в отношении "взрослости" намного лучше калифорнийского и гонконгского аналогов, где вообще нет серьезных роллер-костеров (американских горок), а в Париже три штуки с минимальными ограничениями по росту в 1.30-1.40 м + семейный аттракцион Big Thunder Mountain.
paulmoscow
почетный путешественник

Парки развлечений

Сообщение Alisia » 30 сен 2007, 19:57

Я была в парке Тэрра Миттика в Испании, на Коста Бланка. Мне тоже понравилось больше Парижского Диснелэнда. Отличный рафтинг и вообще водные развлечения, классные шоу. В сентябре не так уж много народу, хотя парк работает только по выходным. Тоже сделан по тематическим зонам, Египет, Греция, Древный Рим, Страна Островов и Иберия.
В Парижском ДЛ были в мае 2006, сразу после майских праздников. С FP не стояли и 10 минут! На билетах было указано реальное время, подходили и катались. Только на Индиану Джонс не попали, закрыто было на ремонт.
В Испании реально веселее, все в одном парке, а в Диснее нормальные шоу в Дисней-студио, а адреналин получить можно в самом парке. За один день не реально посмотреть все.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 477 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение Lgn » 21 янв 2008, 00:50

Все ж Дисней - это деткий парк.
Мои три дня там развлекались, и еще бы настолько же остались.
Зато спали в Лувре, тосковали в Версале.
Взрослым не понять.
Lgn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение starmaker » 01 апр 2008, 00:54

Сигарилка писал(а):Как океанариум он считается лучшим в мире.

Я читал мнение, что лучший в мире Сиднейский океанариум. Был в нём лично. Подтверждаю, это ВАУ. Был ещё в Лиссабонском. Тоже неплох, но уступает Сиднейскому и по размерам и по колличеству представленных видов. А может быть Лиссабонский мне показался интересным лишь потому, что он был моим первым океанариумом
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2

Сообщение Berg. » 01 апр 2008, 12:18

У нас тут компания в 5 человек, не можем решить как лучше (экономнее) ехать в Диснейленд из Парижа: на авто или на электричке.
Сколько стоит парковка у Диснейленда?
Berg.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение Xstayer » 01 апр 2008, 13:26

А объясните кто нить - что лучше, Disney Studio или Disneyland?

Билет вроде стоит каждый по 47 ойро.

Куда лучше сходить?

Или я путаю...
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение ulm » 01 апр 2008, 14:28

StayerUSSS писал(а):А объясните кто нить - что лучше, Disney Studio или Disneyland?
Билет вроде стоит каждый по 47 ойро.
Куда лучше сходить?
Или я путаю...

Ничего не путаете) ДиснейЛенд это классические персонажи, лодочки, качели.
Студио - это по мотивам фильмов. Мне показалось, что тут более "взросло") По-хорошему, надо идти и туда, и туда, по дню на каждый парк.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Hedinsei » 01 апр 2008, 19:22

2 Berg
насколько я помню, в пределах 10 евро парковка стоит
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49

Re: Disney Land. Руководство пользователя. (много фото)

Сообщение imJuli » 15 июл 2009, 11:23

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТРУДЫ!!!
Уважаемые, давно интересовал вопрос - как с немелкими вещами обходитесь, например, куда деть зеркалку - есть ли камеры хранения... Или лучше не заморачиваться и взять цифромыльницу?.....
imJuli
новичок

Сообщение paulmoscow » 15 июл 2009, 15:24

imJuli писал(а):как с немелкими вещами обходитесь

В Париже точно есть камера хранения. У нас годовые билеты, поэтому мы можем пользоваться ей бесплатно и постоянно оставляем там чемоданы перед отъездом в аэропорт (дорога занимает 10 минут на TGV). Для остальных цена вроде бы чуть меньше 3 евро за одно место.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение imJuli » 16 июл 2009, 07:43

я имела в виду - камера хранения в Диснее......
так хочется зеркалку с собой туда взять, но, боюсь, негде будет оставлять...
imJuli
новичок

Сообщение paulmoscow » 16 июл 2009, 08:34

imJuli писал(а):я имела в виду - камера хранения в Диснее......

Я тоже имел в виду парижский Диснейленд, камера хранения находится справа от входа, рядом с самыми крайними воротами (уже не под крышей, а на улице). Просто тема ветки очень расплывчатая, непонятно, то ли речь идет про Париж, то ли про Калифорнию.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение imJuli » 16 июл 2009, 13:06

СПАСИБО! уже завтра будем в Париже)
imJuli
новичок

Сообщение Dim* » 20 июл 2009, 20:59

Если кто-то собирается ехать с детьми в Диснейлэнд до октября 2009, отдам 4 билета (3 взрослых и 1 детский (<12 лет)) на двухдневное посещение без ограничения входов-выходов.
Самовывоз из Москвы
Пишите телефон в личку.
"... мы путешественники. Если мы не путешествуем, то у нас ничего нет." Хуан Матус
Dim*
новичок

Сообщение imJuli » 03 авг 2009, 16:13

Прилетели сегодня........ честно, даже не подумала бы, что напишу такое.......... но это и правда ОЧЕНЬ для детей... в смысле, что все классно, интересно, красиво, но настоящих аттракционов, захватывающих дух нет!
А вот зрелище после 11 вечера однозначно заслуживает посещения!!!

В-общем, я за Порт Авентуру
imJuli
новичок

Сообщение Mariquita » 16 авг 2009, 16:44

imJuli писал(а):Прилетели сегодня........ честно, даже не подумала бы, что напишу такое.......... но это и правда ОЧЕНЬ для детей... в смысле, что все классно, интересно, красиво, но настоящих аттракционов, захватывающих дух нет!
А вот зрелище после 11 вечера однозначно заслуживает посещения!!!

В-общем, я за Порт Авентуру

Согласна, Диснейленд - очень-очень, но Порт-Авентура больше для взрослых, что ли... Но посетить оба парка нужно обязательно!!

П.С. Еще очень понравился Футуроскоп, что недалеко от Пуатье - очень рекомендую! Там больше интеллектуальных развлечений: типа планетарий, фильмы 3D, очень необычный и интересный парк!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re:
Hedinsei писал(а):2 Berg
насколько я помню, в пределах 10 евро парковка стоит

Кстати, парковка стоит 8 евро
World is a book and those who don't travel read only one page
Mariquita
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумФранция отзывы об отдыхе и отчеты туристов

Включить мобильный стиль