Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
waid писал(а) 16 июл 2014, 18:14:Здравствуйте, планируем посетить Тайланд в декабре 2014
Искали хороший пляж, чистый номер, недалеко от городка, в пределах 100 тыс руб на двоих.
В итоге, выбор пал всё-таки на Краби. После общения с ТА остановились на паре отелей (очень советуют и отзывы вроде бы неплохие)
1) THE SMALL
2) HOLIDAY INN RESORT KRABI AO NANG BEACH( EX.Sala Talay Resort )
По первому не нашел совсем отзывов тут. По второму - только старые (viewtopic.php?f=17&t=75578) , еще до выкупа сетью HOLIDAY INN.
Возможно, кто то был недавно в них и может что то посоветовать?
Или помочь подобрать что то получше?
Вроде отели и неплохие, но море (Ао Нанг - пишут, что не очень.. Ноппарат Тара - собаки, глинистое дно, отливы..) да еще и через дорогу.. А так хотелось сразу отличное море напротив отеля.. В общем, душа не особо лежит.
И еще такой вопрос. После долгих прочтений стало понятно, что хорошего пляжа рядом с отелем на Краби нам не видать. Насколько далеко, долго и дорого будет плавать иногда на соседние острова, где мы сможем найти всё-таки этот "баунти"...? Спасибо.
Sellles писал(а) 16 июл 2014, 19:53:Я не совсем понимаю истерии по поводу проживание на шикарном пляже, но чтобы обязятельно в центре было. А Вы где-нибудь такое видели? Эти две вещи не совместимы. Я это воспринимаю как два, совершенно разных типа отдыха.
Sellles писал(а) 16 июл 2014, 19:53:Непонятно почему вым их по одной цене предлагают...
Sellles писал(а) 16 июл 2014, 19:53:Я не совсем понимаю истерии по поводу проживание на шикарном пляже, но чтобы обязятельно в центре было. А Вы где-нибудь такое видели? Эти две вещи не совместимы. Я это воспринимаю как два, совершенно разных типа отдыха.
Приятный для прогулок, но, на наш взгляд, совершенно некупабельный (хотя и там тоже не мало купальщиков). Во-первых, в отлив вода уходит очень далеко. Во-вторых, дно не очень приятное, глинистое. В третьих, вода еще более мутная, чем на Ао Нанге. В четвертых, собачки. Никого не кусают, конечно, вполне миролюбивые животные, но гигиена из-за них немного страдает.
Sellles писал(а) 16 июл 2014, 19:53:Но если надо именно пляж и это самое главное, т.е. вы готовы 7 - 14 дней валяться на пляже или рядом - то тогда это в большинстве своем отдельные острова (Koh Ngai, Koh Mook, Koh Kradang, Koh Sukorn и т.д.) или отдаленные изолированные бухты на более популярныз корортах. Но в любом случае - практически ничего кроме отеля (или соседнего отеля) там не будет и делать больше нечего.
дорого будет плавать иногда на соседние острова
Exilinn писал(а) 12 авг 2014, 10:25:Уважаемые, а что вы скажете про Railei Beach Club на Рейли? На Трипадвизоре куча хороших отзывов, но здесь нашла всего один от лохматого года (тоже, впрочем, хороший).
Привлекает, что это все же не отель, а отдельно стоящие дома посредине джунглей (есть ли на Рейли джунгли? ). Но и цена повыше, чем за отель..
Stan_climber писал(а) 18 авг 2014, 20:26:Основные вводные: бюджет - желательно до 1000 бат в сутки, наличие wi-fi.Мы непритязательны, поэтому только два основных пожелания.
nublin писал(а) 19 сен 2014, 13:47:тремя семейками. Наверное нужен дом
nublin писал(а) 19 сен 2014, 13:47:Здрасти всем. Собираемся с 11 ноября по 4 декабря аж тремя семейками. Наверное нужен дом.
Весь в раздумьях. Снять на пару ночей отель, сесть на мопед и найти. Или уже все найдено до нас? И нам тут помогут?
бонечка писал(а) 03 ноя 2014, 23:11:Добрый вечер, ура ! Я зарегистрировалась на форуме)) собираемся в Тай с 12 января по 4 февраля. В прошлом году отдыхали в Паттайе теперь выбрали Краби, забукали отель Aonang Goodwill , кто то отдыхал там? Как мнение?
SVX писал(а) 13 авг 2014, 06:18:Exilinn писал(а) 12 авг 2014, 10:25:Уважаемые, а что вы скажете про Railei Beach Club на Рейли? На Трипадвизоре куча хороших отзывов, но здесь нашла всего один от лохматого года (тоже, впрочем, хороший).
Привлекает, что это все же не отель, а отдельно стоящие дома посредине джунглей (есть ли на Рейли джунгли? ). Но и цена повыше, чем за отель..
Неплохой отель, чистенько приятненько, но я в нём был только проходом. На Рейли всё в джунглях)) ну и в принципе там нет многоэтажных отелей, ни одного выше пальм.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование