Carpe+Diem писал(а) 29 июн 2017, 06:36:Да.
Работают. Стоимость: до 4 часов: 1 манат - маленькая секция, 2 - средняя, 3 - большая. Доплата за каждый дополнительный час: 0,20 - 0,30 - 0,50 соответственно.
Приветствую, а теперь расскажу как получилось по факту
Прибыли в Баку около 6 утра. После высадки с аэропортового автобуса и при подходе к вокзалу к нам подошел полицейский и вежливо поинтересовался , куда нам надо. Объясняю: Нужна камера хранения. Он: " Камера хранения на ремонте, зайдете на вокзал, подойдете к полицейским, они вам помогут". Заходим на вокзал, сразу у входа вывеска с надписью "Камера хранения " и стрелочка, указывающая направление. Только собрались идти, тут же полицейский подошел, далее по шаблону: " Камера хранения на ремонте, я вам помогу, я вас провожу и покажу куда можно сдать". Выходим из вокзал, дошли метров 50 до ближайшей лавки, там под горами товара, на полу стеллажи подготовленные. "Не сомневайтесь, тут всё надежно, 5 манат 1 место на весь день" Продавец в лавке все принял, уложил, ни по русски, ни по английски не понимает. Полицейский прилично говорит по русски, походу пообщались по жизни, по погоде, он нам показал где вход в метро. вечером ближе к 8 часм все забрали, сумок на хранении было уже много...
А работает Камера хранения или нет я так и не узнал.