Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yulia09 писал(а) 08 апр 2014, 19:31:Хотим на Terschelling взять отель на пару дней. Подскажите в какой части острова лучше остановиться, чтобы и по транспорту было удобно и по центру событий. Что-то я подозреваю, что там должны быть "события", потому что половина отелей на начало июля уже в стопе (или еще их не выставили на продажу..?).
$upreme писал(а) 09 апр 2014, 14:22:Амстердамка, а подскажите что там ценного на Terschelling?
Я был в De Koog например, на острове Texel, увижу ли я что то новое?
Maria_095 писал(а) 18 июл 2014, 16:12:Всем привет!
Может кто подскажет приятное место, желательно не большой город/деревушку с пляжем (желательно длинным) между Антверпеном и Роттердамом?
Обещают хорошую погоду на выходных, хочется съездить на море. Цель - гулять и наслаждаться пейзажами!
$upreme писал(а) 18 июл 2014, 16:58:Ну например Zandvoort, это максимально близко к Амстердаму.
Maria_095 писал(а) 18 июл 2014, 16:12:Всем привет!
Может кто подскажет приятное место, желательно не большой город/деревушку с пляжем (желательно длинным) между Антверпеном и Роттердамом?
Обещают хорошую погоду на выходных, хочется съездить на море. Цель - гулять и наслаждаться пейзажами!
Амстердамка писал(а) 19 июл 2014, 02:25:Maria_095 писал(а) 18 июл 2014, 16:12:Всем привет!
Все побережье Zeeland к Вашим услугам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть