jetf писал(а) 09 авг 2014, 23:16:Сейчас нахожусь в Италии, зашел в водафоновский салон прикупить симку. Продавец сунул листок с тарифами Tutti 500 и Smart 200, других, говорит, нету вообще. На обоих тарифах есть месячная абонентка. Как же мне получить симку с смарт паспортом и без абонентки, чтобы снималось только по три евро в случае пользования симкой? Использовать планирую в основном за пределами Италии.
Где-то видел намек, что tutti 500 с абоненткой есть просто пакет к базовому тарифу, и его можно отключить. Это так? И как это сделать?
Спасибо за разъяснения.
Ну, никто не ответил, так что отвечаю себе сам.
Пошел и купил симку с Smart 200. Это действительно пакет, прицепленный к базовому тарифу Vodafone-15. Его можно отключить через личный кабинет, и тогда абонентка списываться не будет.
Один непонятный момент остался. При регистрации номера на сайте Водафона сгенерировал себе codice fiscale как иностранец, указав везде Россию. вроде все ок, но сайт заявил, что я неправильный юзер, и Smart пакеты мне отключит. Так что пришлось перерегистрироваться на итальянскую провинцию. Почему так - не понял, с итальянским сложно.