Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lina_lina писал(а) 18 июл 2014, 16:44:Про правила штата, тоже везде разные, так вот к суду я готовилась активно, ибо платить еще больший штраф за отсутствие прав, не хотелось (это помимо 400 за HOV) - так вот по законам VA, должны быть права на англ, ссылку на инфу не дам, думаю на DMV.org будет. На суде пожурили, доп штраф не выписали, ну к тому времени у меня уже вирджинские права были, возможно поэтому.
lina_lina писал(а) 18 июл 2014, 20:21:[ когда ты in process, американские права получить никак нельзя, как раз время, в течение которого снова нужно ездить по своим нву.:
lina_lina писал(а) 18 июл 2014, 14:54:вирджинские права... А получила их только после того, как "петух клюнул", как мы все любим
Daymon писал(а) 19 июл 2014, 12:32:Много случаев когда полисменам в США было достаточно наших "новых" прав?
Ренты не интересуют, т.к. машину буду брать у знакомых, МВУ получить попробую но всё зависит от очередей.
rybka писал(а) 22 июл 2014, 14:56:International drivers license is strongly recommended(
vagabondit писал(а) 22 июл 2014, 15:09:советуют МВУ иметь на случай встречи с полицией и другими интересными людьми.
И вопросы "а надо ли МВУ?" задают люди которым:
1. лень получать
2. жалко денег
3. авантюристы в душе и любители создавать себе трудности.
Павлин писал(а) 30 июл 2014, 13:42:То есть, ради этого сообщения, зарегистрировались на форуме?
Oleg,Chicago писал(а) 23 июл 2014, 07:23:Никаких международных вод.прав в принципе нет( это придумали как статью зарабатывания денег....
Chigas писал(а) 30 июл 2014, 15:32:Oleg,Chicago писал(а) 23 июл 2014, 07:23:Никаких международных вод.прав в принципе нет( это придумали как статью зарабатывания денег....
Женевская конвенция о дорожном движении 1949 года
+
Венская конвенция 1968 года
=
международные водительские удостоверения
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США