Julie_Ji писал(а) 19 окт 2013, 11:30:На самом деле, гулять по Фатехпуру Сикри можно очень долго, но нас поджимало время, поэтому промчались галопом по Европам и вернулись обратно в Агру. Может быть, когда-нибудь я туда выберусь еще раз - для более подробного изучения.
Доброго Вам времени суток)) интересный у Вас рассказ-отчёт)) спасибо)) у меня очень, может быть, непонятный для Вас вопрос..но тем не менее я рискну Вам его задать..
дело в том, что я собираюсь со своим другом поехать из Дели в Агру на поезде на 2-3 дня, и посетить в Агре всё что меня интересует. кстати, только в вашем отчёте я нашла информацию про театральное шоу (ну или как там его) - СПАСИБО Вам за его контакты! ну так вот..я уже была в Индии со своим другом. и мы передвигались между городами на самолётах, а в самих городах около отелей брали в аренду байк. вот скажите мне пожалуйста, если Вы в курсе: можно ли также в Агре арендовать байк? и передвигаться по Фатехпуру Сикри на нём? и далеко ли этот Фатепур от самой Агры?..или всё-таки это как парк - и внутри него можно передвигаться лишь пешком?..