Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mariaredlynx писал(а): Когда еще поеду в Париж, буду жить только на Монмартре )))
Denis Vol'ny писал(а) 11 ноя 2011, 11:44:Собираюсь в Париж на Новый год. Подскажите, какие есть хостелы, чтобы были в пределах пешей досягаемости до Эйфелевой башни и в какую они стоимость.
Сильно ли различается цена хостелов "В центре" и "на окраине" Парижа?
А мне казалось, что отели дороже из-за дополнительных услуг: ежедневные уборка в номере и смена белья, отдельный санузел и минибар, красивый холл со швейцаром и носильщик багажа...pups писал(а) 19 фев 2012, 13:12:1. Дабл в хостеле ничем не будет отличаться по цене от дабла в отеле.
Много слышал про запах ног в автобусе после прогулки.pups писал(а) 19 фев 2012, 13:12:Если бюджет ну никак не позволяет, то купите автобусный тур, в сумме дешевле будет, потому как автобусники останавливаются в дешевых отелях за городом и их на автобусе в город привозят.
А как их искать (на что обращать внимание при поиске) и на каком сайте?Горыныч писал(а) 19 фев 2012, 14:37:palych70, поищите квартирку или комнату в "частном секторе".
Пусть немного дороже, но, зато комфорт не соизмерим, плюс кухня - на питании сэкономите, раз уж такая задача стоИт...
palych70 писал(а) 19 фев 2012, 14:40:А как их искать (на что обращать внимание при поиске) и на каком сайте?
(на что обращать внимание при поиске)
palych70 писал(а) 19 фев 2012, 16:45:Жёсткого бюджета нет.
Этот посмотрите http://www.hotel-marignan.com/rooms.html. Я о нём слышала хороший отзыв. Место отличное.Катаринка39 писал(а) 19 июл 2014, 17:15:Кто может подсказать недорогой хостел в Париже в центре ( как я понимаю 5 район)
sa6cina писал(а) 20 июл 2014, 09:48:Это как-то не похоже на хостел, тем более недорогой! Нет?
Rezoner писал(а) 20 июл 2014, 12:58:Это тоже не похоже на недорогой хостел. Между тем по приведенным в теме ссылкам находятся хостелы на Монмартре или у Эйфелевой башни от 1500 руб..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах