magicman писал(а) 13 июл 2014, 09:40:за букинг где??? вы сразу говорите, что за букинг у них на ихнем сайте! а там соответственно и ассортимента нет и цены явно выше
это зеркало сайта booking, почему там что-то должно отличаться от booking?
Сейчас этот форум просматривают: Тозита и гости: 16
magicman писал(а) 13 июл 2014, 09:40:за букинг где??? вы сразу говорите, что за букинг у них на ихнем сайте! а там соответственно и ассортимента нет и цены явно выше
magicman писал(а) 13 июл 2014, 09:40:а там соответственно и ассортимента нет и цены явно выше.
spyweb1951 писал(а) 17 июл 2014, 13:43:Товарищи подскажите - какие банки по рублевому пластику берут за конвертацию валюты (например оплата рублевым пластиком за границей в магазине) - курс по ЦБ + небольшой процент?
spyweb1951 писал(а) 17 июл 2014, 13:43:Товарищи подскажите - какие банки по рублевому пластику берут за конвертацию валюты (например оплата рублевым пластиком за границей в магазине) - курс по ЦБ + небольшой процент?
magicman писал(а) 19 июл 2014, 05:46:сбербанк
Andre_W писал(а) 19 июл 2014, 09:35:magicman писал(а) 19 июл 2014, 05:46:сбербанк
Вы назвали этот банк потому что у него небольшой процент за конвертацию или почему то еще ?
Tushka_ писал(а) 20 июл 2014, 08:20:Стоит ли мне с точки зрения выгодной конвертации
- снять там с рублевого счета местную валюту,
КУКУМБЕР писал(а) 19 июл 2014, 15:29:
Это "шютка такой курузинский типа смеятся," а вообще у банков в нынешних реалиях тренд на увеличение комисионного дохода, к сведению у Сбера он 23% от прибыли
так что мой выбор- купил на бирже валюту страны прибывания или доллар завел на бесплатную карту банка брокера с тремя валютными счетами переключаемые между картой,
зы а Сбером рублевым пользую дома для миль и спсибов, да и так удобный и-нет банкингИМХО
Andre_W писал(а) 20 июл 2014, 10:16:Вы почему то не упоминаете самый выгодный вариант с финансовой точки зрения-платить в Южной Корее всюду ,где только можно рублевой картой, с рублевого карточного счета.
Login007 писал(а) 20 июл 2014, 15:58:Andre_W писал(а) 20 июл 2014, 10:16:Вы почему то не упоминаете самый выгодный вариант с финансовой точки зрения-платить в Южной Корее всюду ,где только можно рублевой картой, с рублевого карточного счета.
И с точки зрения курса лучше, если это будет не Сити со своей скрытой комиссией.
magicman писал(а) 20 июл 2014, 12:56:Какой брокер? Так карточных счетов если всего увро или доллар. зачем покупать валюту страны пребывания, смысл? если ты не положишь ее на карту
КУКУМБЕР писал(а) 20 июл 2014, 20:58:Если я правильно Вас понял отвечаю соответсвенно:
-банк брокер( типа Финам, БКС, Атон и т.п.)который дает возможность Вам самостоятельно торговать на бирже, в частности Мос биржа ЕТС (валютная
Andre_W писал(а) 20 июл 2014, 21:07:КУКУМБЕР писал(а) 20 июл 2014, 20:58:Если я правильно Вас понял отвечаю соответсвенно:
-банк брокер( типа Финам, БКС, Атон и т.п.)который дает возможность Вам самостоятельно торговать на бирже, в частности Мос биржа ЕТС (валютная
Скажите- а сколько это стоит( какие накладные расходы) вот так иметь возможность самому покупать для себя валюту на бирже?
Gudini писал(а) 20 июл 2014, 23:46:Про брокера сильнее фантастики я в жизни не читал.
Особенно то, что нет комиссий.
КУКУМБЕР писал(а) 20 июл 2014, 20:58:magicman писал(а) 20 июл 2014, 12:56:Какой брокер? Так карточных счетов если всего увро или доллар. зачем покупать валюту страны пребывания, смысл? если ты не положишь ее на карту
Если я правильно Вас понял отвечаю соответсвенно:
-банк брокер( типа Финам, БКС, Атон и т.п.)который дает возможность Вам самостоятельно торговать на бирже, в частности Мос биржа ЕТС (валютная);
-для европы и Черногории покупаю евро, для ЮВА И Лат америики- USD, для Китая Юань жеменби по цене ниже ЦБ на день покупки и перевожу их с биржи на соответсвующий текущий счет в банке брокера к которому подключаю в и-нет банкинге карту эметированную этим банком, Виса классик в частности= все бесплатно кроме обналички (0,5% если деньги не лежат на счете 31 день) и биржевых комисионных (копейки).
Вот именно, что Евро или Доллар. Потому что в других валютах вам карточный счет не откроют. Помоему только Альфа открывает счета в фунтах и франках. Кроме того на московской бирже кроме Доллара, евро и Юаня ничего купить и нельзя, так что товарищ не вводите людей в заблуждение. Речь может идти только о Евро и Долларе, а что касаемо юаня, его выгоднее купить в Китае за USD.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий