Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
likusj писал(а) 09 июл 2014, 04:37:Предыдущие визы Австралии нигде не указываются, на ксерокопии страниц паспорта видны въезд и выезд в АУ, вы же не могли это сделать без визы
menkumeronk писал(а) 20 июл 2014, 19:13:когда снимают деньги с карточки то в смс ке указывается номер дела?
menkumeronk писал(а) 20 июл 2014, 19:13:Как вообще можно при отправке документов по почте узнать номер дела
menkumeronk писал(а) 20 июл 2014, 19:13:чтобы потом когда нужно будет связаться с ними указывать номер дела
menkumeronk писал(а) 20 июл 2014, 19:36:приглашающая сторона будет писать письмо
menkumeronk писал(а) 20 июл 2014, 19:36:Но при сдаче посолсьтве дорогой курс получается
Вы лично сдавали указывая этот способ? Я лично сдавал и сказали при оплате по карте в посольстве другой курс. Письмо направляется не мной а гражданином Австралии и он лично хочет ответ получить на свое письмо а все письма которые я прикладываю к моей анкете ответы получаю я. Поэтому интересно как можно в письме ссылаться на данное дело кроме как указав ФИО аппликанта.При сдаче в посольство можно указать тот же способ оплаты. Обсуждается в специальной теме:
menkumeronk писал(а) 21 июл 2014, 11:18:Я лично сдавал и сказали при оплате по карте в посольстве другой курс
menkumeronk писал(а) 21 июл 2014, 11:18:Письмо направляется не мной а гражданином Австралии и он лично хочет ответ получить на свое письмо
Parkol писал(а) 27 июл 2014, 09:19:Справку с работы и выписку со счета нужно переводить на английский?
Parkol писал(а) 27 июл 2014, 09:19:Обязательно заполнять на английском или можно все на русском, кроме данных паспорта?
Parkol писал(а) 27 июл 2014, 09:19:Где лучше прописать страны, которые посещал, отдельные пункты не нашел в анкете?
Parkol писал(а) 27 июл 2014, 09:19:Анкету лучше заполнять вручную или попытаться напечатать?
Zeta Goldstein писал(а):нужна ли форма 956 (доверенность) , если я сама все заполняю, а документы по почте слать буду?
Zeta Goldstein писал(а):Получается, я ставлю галочку "Мне"
Yuriy672 писал(а) 05 авг 2014, 12:41:Подскажите, кто как заполнял 29п.по маршруту (1419 RUS), подаю заранее,чуть более чем за 3 месяца. Планирую только Сидней и Брисбен. Нужно ли много писать и расписывать, если ещё авиа билетов не покупал (не предоставляю на визу.) Отпишитесь, кто заполнял уже, подаю первый раз просто. P.S. Написал уже все кроме этой графы.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии