samanuelle » 20 июл 2014, 17:38
LilyOmsk, здравствуйте, большое спасибо за ответ! Наверное, я все же рискну) очень хочется хорошего пляжа и зеленой территории для ребенка, а с уклоном меня примиряет то, что регулярно живем в Черногории в доме на холме, и дорога от пляжа в гору 3-4 раза в день занимает около 15-20 минут, так что такой опыт есть) Да, по поводу уровня проживания, я знаю, что за эти же деньги можно снять жилье совершенно другого уровня в других бухтах, но у меня пляж в приоритете, тк я еду одна с ребенком и не вожу, к сожалению, байк, и машину брать не планирую.
Вопросы следующие: насколько закрытая территория, как там с безопасностью? Не было ли случаев залезания в номер и тд? Москитных сеток на окнах нет, не явилось ли это проблемой? Готовят ли в отельном ресторане на заказ? (например, что-то на пару для ребенка без специй) Может быть, просто тонкости какие-то расскажете или посоветуете что-нибудь именно по этому месту, имея опыт длительного проживания с малышом)
И еще вопрос- не по теме конкретно резорта, но расскажите, пожалуйста, если не сложно, где там можно купить продукты, чтобы готовить самим ребенку (мясо, овощи, молоко и тп).
Еще раз большое спасибо, тк Ваш отзыв очень правильно расставил приоритеты для меня!)