Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Moon River писал(а) 20 июл 2014, 22:03:сурок
Неправильный ход рассуждений. Решения по заявлениям принимаются в Шеффилде в целом в стандартные сроки. "Черная дыра" не в Шеффилде, а в Москве.
Frankie1337 писал(а) 19 июл 2014, 12:19:
Мы с Chebu походу рекордсмены в ожидании визы.....
сурок писал(а) 21 июл 2014, 08:08:Может не в тему, но у меня реальный нервяк.
У меня какая-то нестыковка с этими 12 неделями. Когда регистрируешься на сайте, нужно выбрать дату предполагаемой поездки - система дает выбрать в пределах ближайших 3 месяцев (может кому-то система и предложила интервал 6 месяцев, но у меня было только 3). Потом, я конечно, сообразила, что можно поставить дату от балды и заполнять анкету дальше, но время-то упущено, целый месяц! Если все делать, как заявлено. То есть ровно за 3 месяца зарегистрироваться, заполнить анкету, выбрать дату подачи, а она тоже не вот тебе на следующий день, то никак не остается 12 недель до отъезда! А еще нужно заложить время на доставку паспорта...
Shine_acoustic писал(а) 21 июл 2014, 07:50:Frankie1337 писал(а) 19 июл 2014, 12:19:
Мы с Chebu походу рекордсмены в ожидании визы.....
Пфф... А 97 дней на рассмотрении не хотите?
У вас еще более-менее приемлемо, а у меня 12 недель заявленные прошли, однако ж там так никто и не чешется.
Anny-n писал(а) 21 июл 2014, 08:55:Shine_acoustic писал(а) 21 июл 2014, 07:50:Пфф... А 97 дней на рассмотрении не хотите?
У вас еще более-менее приемлемо, а у меня 12 недель заявленные прошли, однако ж там так никто и не чешется.
Может они вообще о вашем заявлении забыли? Это вообще ни в какие рамки(
Shine_acoustic писал(а) 21 июл 2014, 08:12:Эту предполагаемую дату поездки можно не соблюдать. И главное, билеты не покупать заранее.
Anny-n писал(а) 21 июл 2014, 09:14:Shine_acoustic,
Может вам попытаться найти телефоны в Англии и звонить туда?
Это просто туристическую визу столько ждете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я