Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnGreenBird писал(а) 21 июл 2014, 13:29:Следующая половина дня расписана Зоопарком и парком птиц - реально ли два этих парка посмотреть до 13:00? .
nikros писал(а) 21 июл 2014, 13:51:AnGreenBird писал(а) 21 июл 2014, 13:29:Следующая половина дня расписана Зоопарком и парком птиц - реально ли два этих парка посмотреть до 13:00? .
Не реально. А почему именно до 13.00? Гуляйте по парку птиц до закрытия (6 вечера), потом еще успеете на фонтан и колесо.
Тозита писал(а) 21 июл 2014, 15:29:Мы были в Сингапуре 2 с половиной дня. Прилетели во второй половине дня, заселились в отель и пошли гулять, пешком мимо Мерлиона к Марина Бей Сандс, поднялись наверх на смотровую площадку (даже в бассейн пробрались, но нас оттуда выгнали ), вышли оттуда и пошли по мосту в виде молекулы ДНК на Колесо обозрения, прокатились на нем и отправились в отель спать. На второй день съездили в Ботанический сад с орхидеями (полдня), потом поехали на Сентозу, посетили Океанариум и посмотрели шоу "Песни моря". На третий день с утра поехали в Парк птиц, а из него в Зоопарк (на это ушел целый день), вечером вернулись в отель, собрали вещи и уехали в аэропорт (вылет у нас был в 2 часа ночи).
AnGreenBird писал(а):Т.е. океанариум в другой раз? =) Ну как по мне лучше к птичкам чем к рыбам
nikros писал(а) 21 июл 2014, 18:03:AnGreenBird писал(а):Т.е. океанариум в другой раз? =) Ну как по мне лучше к птичкам чем к рыбам
Океанариум сам по себе у вас никуда не вписывается. Обычно его посещают в рамках дня, проведенного на Сентозе. Вам Сентоза ну никак не по пути. В этнические кварталы можете забежать утром последнего дня, но только храмы посмотреть, все остальное там раньше 11 утра не открывается.
А парк птиц-замечательный выбор. Я его по атмосфере даже больше зоопарка люблю. Не пропустите "Лори лофт".
AnGreenBird писал(а) 22 июл 2014, 12:28:Крутяк =) Обожаю птиц ) А лори лофт можно пропустить? Оно в определенное время?
nikros писал(а) 22 июл 2014, 12:41:AnGreenBird писал(а) 22 июл 2014, 12:28:Крутяк =) Обожаю птиц ) А лори лофт можно пропустить? Оно в определенное время?
Пропустить его довольно трудно, даже если поедете по парку птиц на монорейле (или если монорейл не работает, паровозике), то остановка рядом с Лори лофт. Но только 2 раза в день там бывает время, когда все попугаи улетают, нужно подождать полчаса, пока снова прилетят.
AnGreenBird писал(а) 22 июл 2014, 12:46:Клево Спасибо! И маленький вопрос, Парк Хо Пар Вилла (Haw Par Villa) стоит тратить на него время? Вроде бы по пути с парка птиц к центру но все же сомнительно =) Что то мне кажется после 2х парков вряд ли этот впечатлит _^
nikros писал(а) 21 июл 2014, 18:03:Океанариум сам по себе у вас никуда не вписывается.
nikros писал(а) 21 июл 2014, 18:03:Обычно его посещают в рамках дня, проведенного на Сентозе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре