Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
oselya писал(а) 21 июл 2014, 10:39:Хотела спросить, а обузой вам не стали ваши спутницы? не было ощущения, что они сели вам на хвост?и возьмете ли вы их в следующий раз? Очень понимаю ваши переживания по поводу отсутствия их любопытства. Всегда приятнее, когда тебя считают экспертом и советуются)
Я варианты с дяденьками даже не рассматривала. Дорого. Но я,честное слово, не жалею тех денег. Это был опыт, настоящий исторический хамам (пусть и под туристов заточенный сегодня), плюс к этому я получила удовольствие. А воспоминания! Все, что хотелось, сбылось. А деньги... А, один раз живем!oselya писал(а) 21 июл 2014, 10:39:Хамам, однако, дорогой вышел. Я когда изучала информацию о Стамбуле, искала хамамы нетуристические, а потом решила, что раз раньше были, то можно и пропустить разок. Да, и хорошо, что вас все-таки натирали тетеньки;)
Спасибо, передам.oselya писал(а) 21 июл 2014, 10:39:Свекрови-педагогу - привет, по роду деятельности я - журналист, пишущий об образовании)
nicemarine писал(а) 06 окт 2014, 10:16:В августе 2013 я оплатила и не смогла попасть в Топкапы и гарем. Интересно, пройду ли я по этим билетам без даты в этом году.
Sofililiel писал(а) 30 апр 2015, 06:28:стоит ли посещать айясофию и всю прилегающую площадь, из за детей
Sofililiel писал(а) 30 апр 2015, 06:28:аква парк и минитюркию. Вы там были?
Sofililiel писал(а) 30 апр 2015, 07:11:Но с 4мя ними все это в разных уголках находиться. Хочется учитывать чтоб нам и погулять с коляской в парке где зелень есть. Много таких?
Sofililiel писал(а) 30 апр 2015, 07:11:муж хочет посетить военный музей и прогуляться по Босфору туру.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов