Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59
rty9000 писал(а) 12 июл 2014, 20:19:Рвать будем всех...
rty9000 писал(а) 12 июл 2014, 20:19:Рвать будем всех...
Сборная КНДР «вышла в финал» ЧМ-2014
в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией.
В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0).
Очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира-2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счетом 0:7.
АндрейREM писал(а) 13 июл 2014, 07:07:Вот где жесть!
Скоро и у нас так будет, все идет к этому:
Сборная КНДР «вышла в финал» ЧМ-2014
zheka_rw писал(а) 17 июл 2014, 09:45:Может, выгорит. У меня технические проблемы с покупкой решились достаточно быстро.
Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился мнением о трансфере полузащитника Романа Широкова.
«Широков – лучший российский полузащитник.
Считаю, что неудача сборной России в Бразилии во многом обусловлена тем, что в команде не было Романа. Хотя, на мой взгляд, Артема Дзюбы тоже сборной не хватало.
Теперь Широков и Дзюба воссоединились в нашей команде. Надеюсь, что темп продажи билетов после такого приобретения увеличится. Надеемся, Роман этому посодействует», – сказал Федун.
RoМaнтik писал(а) 18 июл 2014, 19:55: В лучшем случае, будет распасовщиком.
J7exa писал(а) 19 июл 2014, 21:03:RoМaнтik писал(а) 18 июл 2014, 19:55: В лучшем случае, будет распасовщиком.
А кем он до этого был? В Зените он тоже скоростями не отличался, а был именно распасовщиком.
У него дар оказаться в нужное время в нужном месте и отдать точный пас, эти качества с возрастом никак не связаны.
добряк7 писал(а) 20 июл 2014, 18:57:Оказаться в нужном месте не связано с возрастом типа стой на месте и бегать не надо
Нападающий «Краснодара» Вандерсон выразил желание выступать за сборную России.
«Конечно, если мне поступит предложение сыграть за сборную России, я его приму», — сказал бразилец.
Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявил, что Вандерсон находится в числе игроков, чьи кандидатуры будут предложены на рассмотрение главному тренеру сборной России Фабио Капелло на предмет возможной натурализации.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум