Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пару лет назад были в Перу и посещали этот музей. Мы были с гидом и по нашей настоятельной просьбе она созванивалась с дочерью доктора Кабреры. Так что если у вас есть координаты дочери,то заранее созванивайтесь с нею. Музей очень интересный и обязательный к посещению.fisher58 писал(а) 08 апр 2012, 15:59:всё что я откопал, это, что надо искать дочек или дочку доктора. музей на постоянке закрыт, но если созвониться, откроют.
контактов нет.
morda4ka писал(а) 08 апр 2012, 16:56:Попробую написать его дочери и договориться о посещении музея.
Jossariana писал(а) 18 дек 2012, 01:17:Друзья! А нет ли у кого свежей информации по музею камней Доктора Кабреры? Буду в январе в Перу, очень хочу попасть. Написала его дочери письмо, но она пока не ответила...
Iordanskaya писал(а) 28 дек 2012, 17:15:Здравствуйте, я сейчас в Перу в икку тоже планируют в январе может объединился туристической группой:) ради одного человека она не будет суетиться а вот ради группы может и откроет.
Iordanskaya писал(а) 08 янв 2013, 06:34: ajcabreradarqvea@hotmail.com За адрес не могу поручиться, , написал своей рукой очень неразборчиво, сейчас сидела кое как различила надписи.
floyd13 писал(а) 21 июл 2014, 11:20:как сейчас дела с музеем? он работает? и если да, то на постоянной основе или нужно созваниваться?
floyd13 писал(а) 21 июл 2014, 11:20:как сейчас дела с музеем? он работает? и если да, то на постоянной основе или нужно созваниваться?
floyd13 писал(а) 30 июл 2014, 22:19:за пару дней до предполагаемого приезда нормально будет?
floyd13 писал(а) 31 июл 2014, 10:14:стоп... доктор же умер как несколько лет? проводят экскурсию, насколько я понимаю, сын или его жена. нет?
floyd13 писал(а) 31 июл 2014, 10:14: а за пару недель Вы по телефону договаривалисподтвердилаались просто?
Felic Verano писал(а) 31 июл 2014, 13:14:Правильно понимаете. Только не знаю жена она или не жена. Но лучше к ней. А сынулька у доктора просто лопается от собственной важности. Неприятный типчик.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу