Aylin писал(а) 21 июл 2014, 10:35:Вообще это довольно интересный, и даже можно сказать - тупой вопрос
Женщина мотивирует изначально вялого и инертного мужчину, которому,кроме пива, ничего не надо, или мужчина сам по себе настроен на достижения в силу своей мужской природы завоевателя Мира?
Тень Маврикия писал(а) 21 июл 2014, 12:15:Лизалиса писал(а) 21 июл 2014, 11:42:Баночное пиво "Балтика 7" в гипермаркете на Тенерифе - это хорошо или плохо?
За рубли это просто замечательно.
Спасибо за первый ответ на мой тупой вопрос
Надеюсь услышать и другие ответы .
iak67 писал(а) 21 июл 2014, 11:32:Aylin писал(а) 21 июл 2014, 10:35:Мужчина, который пытается унизить женщину, чтобы повысить свой ранг, утвердить свое место в иерархии в первую очередь демонстрирует свой низкий иерархический потенциал и соответствующий страх стать омегой
Либо он всё-таки альфа-самец, и таким образом ставит на место какую-нибудь лямбда-самку, по определению не имеющую права встревать в игры самцов
Ничего личного. Тем более, что мне не нужно ничего выяснять - я не малолетний самец, а взрослый мужчина.
Конечно, вам не надо ничего выяснять, вы же не малолетний самец, а взрослый мужчина и наверное именно поэтому Вы пытаетесь передернуть мои слова
Попытаться поставить на место при помощи приписывания кому-то низкого рангового потенциала - это довольно смешно.
Даже смешнее, чем угрожать найти и набить морду за невинную шутку - это по крайней мере естественное и обычное мужское поведение.
А вот когда мужчина начинает пытаться соревноваться не с другими мужчинами, а с женщинами в определении иерархии, значит, соревнование с мужчинами он уже проиграл, и ему остается только выстраивать иерархию с женщинами . Соревноваться за звание альфабабы, наверное