alisa-ken писал(а) 22 июл 2014, 13:15:вы любитель компота, а не сухих вин, тогда прошу пардону
Rezoner писал(а) 22 июл 2014, 14:06:Нет, но они тоже полусладкие. А компотом Вы называете только грузинские полусладкие вина? А к Мукузани и Саперави как относитесь?
)а, вы любитель компота, а не сухих вин,
, то это не Саперави вовсе. И это грустно.оказалось очень водянистым и кислым
мне интересно вы в Грузии бывали ? я не уверен
В Грузии хорошо, если у вас там есть знакомые, вас кто-то сопровождает и помогает. В таком случае там отдых замечательный. А вот если вы одни, то впечатления ровно противоположные, тем более если едут люди еще с советскими стереотипами. Т.е. Грузия просто не туристическая страна.
и цены смешные и шоппинг есть)
Оплачивает организация, которая занимается продвижением туризма. Приглашают скажем группу фотоблоггеров, оплачивают билеты, проживание, показывают им достопримечательности. Потом блоггеры пишут отчеты. Разумеется положительные. А вы думали положительные отзывы в инете от чистого сердца?
alisa-ken писал(а) 22 июл 2014, 14:53:я что - маленькая, чтобы не разбираться в винах, живя в винном краю? хватит уже меня жизни учить!это раздел отчетов или комната по воспитанию? не нравится отчет - не читайте, тем более, что появился новый отчет в этом разделе.ваши наезды только укрепляют меня в мысли, что все было подмечено точно!
Ариночка писал(а) 23 июл 2014, 14:00:
вернувшись домой я поняла, что приехав в Грузию можно остаться одной на дороге без денег, и будь уверен, тебя накормят, напоят, спать уложат и денег не возьмут.:
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно