GAO-Travel » 10 июл 2014, 11:50
Сдавали с мужем документы в Новосибирске 26.06, сегодня обоим пришло письмо , что проверка в Москве завершена.
Получилось менее 2 недель (пока документы отправили в Москву). Через сколько обычно они возвращаются в Новосибирск?
Записывались на подачу на 08:30. На это же время были почти все столпившиеся у входа. Но запустили не всех сразу. Запускали попарно к одному инспектору (оператору, офицеру? как их назвать)) ) , если летите вдвоем. Пакет документов сотрудник не комментировал, просто брала все, что есть. Единственное, на что обратила внимание - отсутствие перевода свидетельства о регистрации авто.
Где-то здесь на форуме я прочитала, что мол оно и так на английском, переводить не нужно. Положили копию не глядя. НО! уже там увидели, что да, в свидетельстве помимо русского - название самого свидетельства на другом языке, но не английском, а на французском. А все остальное, кроме ФИО (которое и на русском, и на латинице)- только на русском.
Поэтому, если кто будет прикладывать копию свидетельства на авто - прикладывайте и перевод!
+ у нас еще было спонсорское письмо от меня на мужа. к нему приложили мои копии справки с работы, из банка и пр. а переводы к ним я забыла приложить
И сотрудница не подсказала сделать копии с переводов, которые я приложила к своему пакету документов. Так и сдали его пакет документов без перевода моих фин. гарантий.
Теперь остается ждать документы в Новосибирске. Очень интересно - дали или нет.