xxxcity писал(а) 22 июл 2014, 17:26: по поводу объектов ЮНЕСКО. Вы конкретно высказали претензию что вас привезли в клоаку. Я же посмел возразить что в клоаку вы пошли сами,а вас привезли прежде всего наобъект ЮНЕСКО который между прочим единственный в мире в своем роде.
Меня привезли в город Пуэрто-Принцесса. Про ЮНЕСКО, так глубоко запавшей Вам в душу, я знать не знал, ведать не ведал до общения с Вами и чувствовал себя (не поверите!) совершенно замечательно. Более того, признаюсь как на духу!, с Вашего на то позволения, предпочёл бы и дальше оставаться в этом сладком своём неведении… Вы меня простите великодушно, но мне не очень интересно, что там ЮНЕСКО определило для себя важного в той или иной местности. Допускаю, что помимо ЮНЕСКО, есть немало других не менее уважаемых международных организаций, таких как ЮНИСЕФ, Всемирный Фонд Дикой Природы, ООН… вплоть до НАТО и Таможенного Союза ЕврАзЭС, обозначивших свои приоритеты в разных уголках мира. Проблема в том, что я не сильно озадачиваюсь вниканием в суть их позиций относительно того или иного региона, при этом нимало не принижая ни их предпочтения, ни вклад в глобальное мироустройство.
Кстати сказать, вот Вы мне всё ЮНЕСКО да ЮНЕСКО… . Никаких намёков и параллелей, просто вспомнилось отчего-то бессмертное: «Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков!»