Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slovnet писал(а) 17 июл 2014, 17:02:Прочитала в одном отчете, что автобусы вечером в као лак могут и не ходить, придется брать такси или ловить тачку.
Vilsuora писал(а) 17 июл 2014, 20:54:Это видимо в моем отчете, у нас автобус отменили из-за поломки. Не думаю, что такое происходит постоянно, но при планировании поездки это нужно иметь в виду. Брать такси или ловить тачку - не знаю, чем это отличается, но такой вариант возможен.
Vilsuora писал(а) 17 июл 2014, 20:54:Можно сократить один день в Као Соке и пару дней на ПиПи и несколько дней провести на Ланте или АоНанге. Или на Пхукете (но как я поняла, он в Ваши планы не входит) Или на Ко Нгае.
slovnet писал(а) 22 июл 2014, 11:31:А есть ли смысл ехать на Ланту на 3 дня? или на тот же АоНанг? Я это как раз пытаюсь понять - что там такого маст си, что мы не увидим на остальном маршруте?
Vilsuora писал(а) 22 июл 2014, 12:16:С ПиПи надо как-то выбираться, а выбор небольшой. Откуда вы планируете вылет в БКК? С Пхукета или из Краби? Вот там и проведите остальные дни.
Хювя Тюття писал(а) 22 июл 2014, 13:20:Я б сказала, что туда нет смысла ехать на бОльшее кол-во дней
Хювя Тюття писал(а) 22 июл 2014, 13:20:Я бы съездила на Ао-Нанг,а оттуда на пляжи Рейли, Прананг, или на остров Пода , например на весь день.
Можно один день- пляжинг, а на другой день экскурсии
slovnet писал(а) 22 июл 2014, 15:45:а разве нельзя сразу "выбраться", без промежуточных ночевок? Допустим, на пароме до пукета, оттуда вечерний рейс в БКК?
Vilsuora писал(а) 22 июл 2014, 16:21:Да и рискованно - а вдруг рейс на БКК задержится. Может, лучше прилететь в БКК накануне, 22-го? Тогда и нет никаких лишних 3-х дней.
slovnet писал(а) 22 июл 2014, 15:49:Хювя Тюття писал(а) 22 июл 2014, 13:20:Я б сказала, что туда нет смысла ехать на бОльшее кол-во дней
так при таком подходе зачем туда ехать вообще?
slovnet писал(а) 22 июл 2014, 15:45: Дело в том, что у нас насыщенные переезды до этого и остается неделя всего лишь на отдых, галопом скакать _весь_ отпуск не хочется.
slovnet писал(а) 22 июл 2014, 15:49:про Ао Нанг не говорю - мне по фото уже не очень туда хочется
Хювя Тюття писал(а) 23 июл 2014, 07:39:Я подумала, что вам обязательно нужно воткнуть еще какое-нибудь место в ваш отпуск
SHelena I писал(а) 24 июл 2014, 18:46:Планирую на осень похожий маршрут,есть несколько вопросов,уместно ли их задавать тут или всё-таки можно открыть новую тему?
Straysy писал(а) 30 июл 2014, 12:55:Купите тур на Симиланы прямо в КаоСок или где-то еще заблаговременно. Мы ,выехав из КаоСок'а днем и приехав в Као Лак в 15-00, попали на то что мест с ночевкой уже не было, а на однодневную экскурсию были "впритык". Мы там были около 10 января.
Straysy писал(а) 30 июл 2014, 12:55:Ночевка на ЧеоЛан интересное развлечение, но нужно понимать что вы будете ограничены площадью в 20м2 домика и 100м2 мостика и столовой с причалом. Плавающие домики, которые возле начала тропы к сквозной пещере, в принципе ничего, даже в туалет на твердую землю выход есть, но гулять я бы туда в одиночку не пошел ( нужен проводник перед группой).
slovnet писал(а) 31 июл 2014, 11:18:а если тур в Као Соке брать - то они везут прям сразу из Као Сок на Симиланы?
Vilsuora писал(а) 31 июл 2014, 11:23:slovnet писал(а) 31 июл 2014, 11:18:а если тур в Као Соке брать - то они везут прям сразу из Као Сок на Симиланы?
Я не видела, чтобы там продавались туры на Симиланы. Не думаю, что это возможно ( но ничего не утверждаю). Надо списаться с отелем, где планируете останавливаться - и все спросить.
Straysy писал(а) 30 июл 2014, 12:55:Ночевка на ЧеоЛан интересное развлечение, но нужно понимать что вы будете ограничены площадью в 20м2 домика и 100м2 мостика и столовой с причалом. Плавающие домики, которые возле начала тропы к сквозной пещере, в принципе ничего, даже в туалет на твердую землю выход есть, но гулять я бы туда в одиночку не пошел ( нужен проводник перед группой).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть