Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Шановний Заявнику,
Ви маєте право надати підтвердження проживання з будь-якого ресурсу
бронювання (із зазначенням адреси та телефонних номерів готелю, періоду
проживання у готелі, імен та прізвищ кожного із заявників).
Трудова книжка не вимагається.
Ви маєте право подати документи до будь-якого з філіалів Візового центру
Італії VMS.
Прийом документів у філіалах з Пн по Чт (09:00-16:00) за попереднім
записом.
wallman писал(а) 13 июл 2014, 12:31:1. Некоторые сдававшиеся пишут здесь, что подавали копию трудовой книжки, хотя её и нет в списке необходимых документов для получения туристической визы.
Ирина М писал(а) 13 июл 2014, 20:04:копия трудовой книжки была ранее в списке документов.
wallman писал(а) 16 июл 2014, 22:28:Ответ на мой запрос (см. выше) визового центра.Шановний Заявнику,...Трудова книжка не вимагається.
markchello писал(а) 27 июл 2014, 12:26:fafaka_
Если бы это была одна поездка с большим сроком пребывания в Италии, то без проблем.
В вашем случае можно только "сделать" её такой. Например, показать билет до Венгрии и из Италии, бронь машины и гостиниц на весь срок, в том числе, между поездками.
Но так как это прямой обман, крайне не рекомендую пользоваться моим советом.
DrVadson писал(а) 27 июл 2014, 13:27:Чтобы было без обмана, я бы открывал у венгров (иначе есть вариант объяснять, почему по итальянской визе едете сначала в Венгрию). Но при этом надо так ехать, чтобы дней в Венгрии было как минимум столько же (или больше), чем в Италии, а я не знаю, какие у Вас даты. Кстати, пишут, что венгры сейчас хорошо мультивизы открывают
markchello писал(а) 27 июл 2014, 12:26:В вашем случае можно только "сделать" её такой. Например, показать билет до Венгрии и из Италии, бронь машины и гостиниц на весь срок, в том числе, между поездками.
senator писал(а) 27 июл 2014, 14:15: И нечаянно получить однократку
DrVadson писал(а) 27 июл 2014, 13:27:Чтобы было без обмана, я бы открывал у венгров (иначе есть вариант объяснять, почему по итальянской визе едете сначала в Венгрию). Но при этом надо так ехать, чтобы дней в Венгрии было как минимум столько же (или больше), чем в Италии, а я не знаю, какие у Вас даты. Кстати, пишут, что венгры сейчас хорошо мультивизы открывают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген